España logra ante Turquía su segunda victoria en la Liga Mundial (5-14)

• La selección española venció a la de Turquía (5-14) en la cuarta jornada de la fase preliminar de la Liga Mundial, grupo C, en un encuentro disputado en Estambul.

Madrid, 21 feb.- La selección española venció a la de Turquía (5-14) en la cuarta jornada de la fase preliminar de la Liga Mundial, grupo C, en un encuentro disputado en Estambul.

España, que contaba con varias bajas, sentenció el partido en el primer cuarto con un parcial de 1-6. Antes del descanso, el equipo de Rafa Aguilar amplió esa distancia hasta los seis goles (1-8).

Tras la reanudación, el seleccionador nacional decidió dar minutos a todos sus jugadores. El partido concluyó con una clara victoria del conjunto español por 5-14.

Con este triunfo, la selección española se mantiene tercera con opciones de clasificación para la Superfinal. Para ello debe ganar sus próximos encuentros frente a Rumanía y Turquía y esperar que los rumanos pierdan también contra Grecia. Si se llegara a esta situación, los desempates decidirán quién se clasifica.