España pierde su segundo partido de la fase de grupos (3-6) frente a Alemania

• La selección española masculina perdió hoy contra Alemania por 3-6 su segundo partido del Campeonato de Europa, que se disputa en Boom (Bélgica).

Redacción deportes, 19 ago.- La selección española masculina perdió hoy contra Alemania por 3-6 su segundo partido del Campeonato de Europa, que se disputa en Boom (Bélgica).

España, que ganó su primer partido de la competición por un contundente 6-1 contra la República Checa, se vio superada por Alemania, la actual número uno del mundo, que perdió el primer encuentro contra la anfitriona, Bélgica, por 1-2.

El conjunto español, que incluso se marchó al descanso por delante en el marcador (2-1), fue capaz de hacer frente al equipo alemán hasta los diez primeros minutos de la segunda parte, en el que resultado era de 2-2.

A partir de entonces, el equipo nacional fue doblegado por los alemanes en cinco minutos fatídicos, en los que marcaron tres goles consecutivos, transformados por Thilo Steralkowski, Christopher Wesley y Martin Zwicker, respectivamente.

Con un 2-5 desfavorable, el partido se puso muy cuesta arriba para los de Salvador Indurain, seleccionador nacional, que a pesar de recortar diferencias con el tanto de Gabriel Dabanch en el minuto 56, vieron cómo el alemán Oliver Korn dio la puntilla al partido con el definitivo 3-6 a cinco minutos para la conclusión.

El conjunto español tratará de sellar su pase a semifinales el próximo miércoles (18:00 hora peninsular) ante el conjunto anfitrión, Bélgica.