Federer inicia la conquista de su sexto título en Dubai

• El suizo Roger Federer, cinco veces ganador del torneo de Dubai, salvó hoy la primera ronda con una convincente victoria ante el alemán Benjamin Becker, 90 del mundo, por 6-1 y 6-4.

Redacción deportes, 24 feb.- El suizo Roger Federer, cinco veces ganador del torneo de Dubai, salvó hoy la primera ronda con una convincente victoria ante el alemán Benjamin Becker, 90 del mundo, por 6-1 y 6-4.

Campeón en 2003-05, 07, y 12, Federer ha ganado 38 partidos en Dubai y solo ha cosechado cinco derrotas. El de Basilea y el serbio Novak Djokovic, defensor del título, son los únicos campeones en el cuadro que se disputa esta semana y que dotado con 1,9 millones de dólares en premios. Solo se enfrentarían en semifinales.

Federer se llevó el primer set en tan solo 22 minutos y aunque luego Becker recompuso su juego, el suizo logró la victoria número 38 en este torneo en 62 minutos.

En otro encuentro de primera ronda, el español Roberto Bautista Agut y el italiano Andreas Seppi, sacaron sus encuentros adelante, contra el rumano Adrian Ungur (6-1 y 6-2) y el alemán Florian Mayer (4-6, 6-1 y 7-5). EFE.