Final de la Copa del Rey: Atlético de Madrid 0 - 2 Sevilla

• Final de la Copa del Rey: Atlético de Madrid - Sevilla, en directo. Te contamos en directo todo lo que sucedió en el encuentro celebrado en el Camp Nou, fin de fiesta a la competición española en la temporada 2009/2010. El Sevilla se proclamó campeón tras derrotar por 0-2 al Atlético de Madrid.
Quique Flores: "No creo que haya grandes favoritismos"
lainformacion.com

Min.94. ¡¡¡FINAL DEL PARTIDO!!! ¡¡EL SEVILLA ES CAMPEÓN DE LA COPA DEL REY!! Los goles de Capel y Navas hacen que el equipo de Antonio Álvarez se proclame campeón. El Atlético de Madrid luchó hasta el último minuto, pero esta vez la fortuna no estuvo de su parte como ante el Fulham. Crónica: Atlético de Madrid 0 - 2 Sevilla.

Min.92. Cambio en el Sevilla: Renato se marcha y entra Lolo.

Min.91. ¡¡¡GOOOOOOOOOOL DE NAVAS!!! ¡¡¡GOOOOOOOL DEL SEVILLA!!! Un fallo de Perea ha permitido que Navas se plantara ante De Gea, al que supera a la segunda. Domínguez no puede evitar que el disparo termine en gol. Sentencia el partido.

Min.90. ¡Qué emocionantes están estos minutos finales! El Atlético está volcado sobre el área del Sevilla, pero pueden morir a la contra...

Min.89. ¡Cuatro minutos de descuento!

Min.88. Cambio en el Sevilla: se marcha Capel, el autor del único gol del partido, y entra Perotti.

Min.87. Falta a favor del Atlético de Madrid. La ejecuta Reyes, que centra el área, pero despeja Squillaci. Por arriba está impecable el Sevilla.

Min.84. Jurado está jugando realmente bien estos minutos finales. Ha realizado un control espectacular en la banda izquierda, y su centro lo ha despejado Palop con muchos problemas.

Min.82. ¡Casi marca Navas! Espectacular remate de volea, con el exterior del pie derecho, del extremo andaluz. Se marcha alto por muy poco.

Min.80. Entramos en los últimos diez minutos de partido. El Atlético se está mereciendo el gol por las ocasiones que genera, pero choca contra Palop una y otra vez.

Min.78. Tienen que entrar las asistencias para atender a Zokora. Preocupación en Antonio Álvarez.

Min.75. ¡Palop vuelve a salvar al Sevilla! Forlán disparó desde fuera del área, y gran mano del portero sevillista.

Min.72. ¡¡Tangana!! ¡¡Enfrentamiento entre los jugadores del Atlético y del Sevilla!! Una entrada de Perea sobre Capel ha desembocado en un monumental pique. Mejuto expulsa al delegado del Sevilla, Cristóbal Soria.

Min.71. Buena combinación entre Tiago y Jurado, pero su centro atrás lo desvía Escudé cuando Agüero iba a rematar. Córner.

Min.69. Tarjeta para Domínguez. Le muestra Mejuto la amarilla por protestar.

Min.67. Cambio en el Sevilla: se marcha Negredo, con cara de enfado, y entra Romaric. Refuerza el centro del campoÁlvarez.

Min.65. El partido se ha convertido en un acoso, sin derribo todavía, del Atlético de Madrid. Gran trabajo de Ujfalusi, que percute por su banda una y otra vez.

Min.62. Amarilla para Squillaci, por una entrada por detrás sobre Agüero.

Min.60. Doble cambio en el Atlético de Madrid: Jurado y Raúl García entran por Assunçao y Simao.

Min.58. ¡¡Perdona Negredo el segundo!! ¡¡Ha podido sentenciar la Final!! Kanouté ha dejado, con un taconazo espectacular, la canterano madridsta solo ante De Gea, pero su remate con la derecha lo ha detenido el portero colchonero.

Min.57. Pase muy largo de Tiago a Forlán, pero el uruguayo no llega. Saque de puerta.

Min.53. Centro de Capel desde la banda izquierda...¡¡Navas fueeeera!! Tocó con la bota derecha el extremo sevillista, pero el balón se va alto. Pide Negredo penalti, por una agarrón de  Domínguez.

Min.48. ¡¡Palop evita el empate!! Lanzamiento lejano de Tiago, con mucho peligro y efecto, pero el portero sevillista desvía con problemas.

Min.47. Arranca muy bien el Atlético de Madrid. En las botas de Agüero ha tenido dos acercamientos al área del Sevilla, pero no han terminado en nada.

¡¡¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!!!!!

22:30. No habrá cambios en ninguno de los dos equipos.

Min.45+1. ¡¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!!

Min.45. Está terminando el Atlético de Madrid muy bien la primera parte. El balón es suyo, las ocasiones son suyas,... el Sevilla está sufriendo.

Min.42. ¡¡¡Paradón de Palop!!! ¡¡Otra vez Forlán!! Impresionante chut del delantero rojiblanco, y mejor aún la estirada del portero sevillista.

Min.41. ¡¡Forlán casi marca!! Antonio López ha recuperado por garra un balón que protegía Konko, pero su centro lo ha rematado mal el uruguayo.

Min.37. ¡Ocasión para el Atlético de Madrid! Incursión de Ujfalusi por la banda derecha, su centro al área no lo atrapa Palop, y Squillaci tiene que rectificar cuando Forlán iba a rematar.

Min.35.Amarilla para el lateral del Sevilla Luna, por una patada a Reyes.

Min.33. El partido se ha afeado, muchas imprecisiones y faltas. El Sevilla se encuentra cómodo destruyendo y esperando contragolpes, y el Atlético no termina de trenzar el juego.

Min.29. Reyes abusa de las conducciones. Debería tocar más e intentar hacer paredes con sus compañeros. Crearía más peligro el Atlético de Madrid.

Min.25. ¡¡Uyyyy Perea!! Casi hace una de las suyas... ha perdido de vista el balón un instante y ha dejado muerto el esférico dentro del área. Squillaci ha rematado a puerta, pero muy flojo y De Gea ha detenido.

Min.22. ¡¡Hay lío!! El Sevilla protesta a los jugadores del Atlético que no hayan lanzado fuera el balón por estar Negredo quejándose en el suelo tras una entrada de Assunçao.

Min.19. El Sevilla está haciendo una cosa muy bien: la presión en el centro del campo. En cuanto un jugador rojiblanco se interna en el terreno sevillista, tiene encima a un futbolista rival.

Min.16. ¡¡Palop!! Buena intervención del guardameta, que ha detenido con seguridad un lanzamiento lejano de Simao.

Min.13. Ritmo altísimo el que tiene el partido. Pese a adelantarse en el marcador, el Sevilla sigue buscando la portería de De Gea, mientras que el Atlético de Madrid percute en rápidos ataques sobre Palop.

Min.10. ¡¡Lo que ha perdonado el Atlético de Madrid!! Hasta tres oportunidades claras ha tenido el equipo rojiblanco, pero sus disparos, desde dentro del área, no han entrado en la portería gracias a Palop y a los defensas.

Min.8. Falta de Navas sobre Simao. Muy peligrosa, al borde del área del Sevilla. La lanza el portugués... ¡despeja la defensa!

Min.6. Amarilla para Renato, por una entrada criminal sobre Domínguez.

Min.5. ¡¡¡GOOOOOOL DE CAPEL!!! ¡¡¡GOOOOOOOL DEL SEVILLA!!! El extremo zurdo ha aprovechado un rechace tras un disparo de Navas, para abrir el marcador con un duro lanzamiento desde fuera del área.

Min.3. Internada de Navas por la banda derecha, pero su centro, cuando iba a ser rematado por Kanouté, lo desvía Tiago. Primer acercamiento con peligro del Sevilla.

Min.1. Assunçao no ha visto la tarjeta amarilla porque sólo se ha disputado un minuto. Ha realizado una entrada durísima a Zokora.

¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!! ¡¡¡COMIENZA LA FINAL DE LA COPA DEL REY!!!

21:29. Antonio López y Palop realizan el sorteo de campos con Mejuto González.

21:28. El Príncipe Felipe, colchonero reconocido, ocupa su asiento para presidir el encuentro. Suena el himno nacional.

21:26. ¡Saltan los dos equipos al terreno de juego!

21:25. ¡¡Qué ambientazo en el Camp Nou!! Las aficiones de ambos equipos compiten en colorido. Espectacular mosaico de la del Sevilla.

21:20. El Atlético de Madrid llega a la Final sin presión tras ganar la Europa League el pasado miércoles. Por su parte, el Sevilla, que logró su clasificación para la Champions in extremis, tiene mayor responsabilidad.

21:15. Los jugadores de ambos equipos se retiran a los vestuarios.¡¡Queda un cuarto de hora para que comience el partido!!

21:10. El presidente del Sevilla, José María Del Nido, ha arengado esta mañana a los aficionados de su equipo, con un discurso muy parecido al que Lopera, su homólogo en el eterno rival bético, hiciera hace unos años.

21:05. Álvarez optará por Palop, Konko, Escudé, Squillaci, Luna, Navas, Renato, Zokora, Capel, Kanouté y Negredo.

21:00. La alineación del Atlético de Madrid será la formada por De Gea, Ujfalusi, Perea, Domínguez, Antonio López, Tiago, Assunçao, Reyes, Simao, Forlán y Agüero.

20:55. Por su parte, a Antonio Álvarez, el entrenador sevillista, le gustaría sentenciar la Final en cinco minutos

20:52. Quique Sánchez Flores, el técnico rojiblanco, no quiso hablar de favoritos para este partido en la rueda de prensa del martes.

20:49. El portero del Atlético de Madrid, David De Gea, salta al césped del Camp Nou para calentar.

20:45. El árbitro será Mejuto González. El veterano colegiado se retira esta temporada y la Federación le ha "regalado" esta Final como despedida.

20:40. Una de las noticias que ha marcado la Final ha sido el indulto que el Comité de Apelación ha otorgado a Negredo. El delantero del Sevilla vio una tarjeta roja directa en el último partido de Liga por insultar a un juez de línea.

20:35.Espectacular el ambiente que tiene Barcelona, la ciudad que alberga esta final. Las aficiones colchonera y sevillistahan impregnado de color la ciudad condal, y el Camp Nou un aspecto maravilloso para un partido de fútbol.

20:30. ¡¡Buenas tardes!! Bienvenidos a la retransmisión en directo de la Final de la Copa del Rey. Atlético de Madrid y Sevilla se disputarán el último trofeo que queda en juego en el fútbol español.

Final de la Copa del Rey: Atlético de Madrid - Sevilla, en directo. Te contaremos en directo, desde las 20:30, el encuentro que se celebrará en el Camp Nou, fin de fiesta a la competición española en la temporada 2009/2010. Los rojiblancos buscan el doblete ante unos hispalenses que han ido de más a menos. Puedes leer aquí la previa.