Flakemore logra el segundo oro para Australia

• El australiano CampbellFlakemore ha logrado la segunda medalla de oro para su país en losMundiales de ciclismo de Ponferrada, al imponerse hoy en lacontrarreloj individual sub'23 masculina.

Ponferrada (León, España), 22 sep.- El australiano CampbellFlakemore ha logrado la segunda medalla de oro para su país en losMundiales de ciclismo de Ponferrada, al imponerse hoy en lacontrarreloj individual sub'23 masculina.

El éxito de Flakemore se suma al de su compatriota Macey Stewart,que por la mañana se llevó el triunfo en la contrarreloj individualjúnior femenina.

Flakemore hizo un tiempo de 43:50 sobre un circuito de 36,15kilómetros en una prueba que de nuevo estuvo condicionada por unaintensa lluvia, que hizo el recorrido más difícil para losparticipantes.

La emoción se mantuvo hasta el tramo final de la prueba, despuésde muchos minutos en que la lideró el portugués Rafael Reis.

El primero en superar su tiempo fue el irlandés Ryan Mullen, quese mantuvo como líder hasta que Flakemore llegó a la meta y learrebató el maillot arcoíris por 48 centésimas.

El último ciclista en entrar en meta, el suizo Stefan Kueng,también consiguió subir al podio para hacerse con el bronce,relegando a Rafael Reis a la cuarta posición.

La contrarreloj individual sub'23 cerró la segunda jornada decompetición de los Mundiales de Ponferrada, que continúarán mañanacon la contrarreloj individual júnior masculina a partir de las10:00 horas (08.00 GMT) y la contrarreloj élite femenina desde las14:30 (12.30 GMT).