Getafe 2-5 Barcelona: sigue la Liga BBVA en directo

• El canario fue el gran protagonista del partido, con tres goles, una asistencia y un penalti provocado.
    • El Getafe se puso 2-0 arriba pero no pudo aguantar y se vio superado por el Barça.

Getafe 2-5 BarcelonaMuchas gracias por seguir el partido en lainformacion.com. ¡Hasta la próxima!El hombre del partido. Pedro logra un 'hat-trick' y se coloca como máximo goleador del Barça en la LigaCrónicaGetafe 2-5 Barcelona: Pedro hace olvidar a las estrellas como regalo de Navidad para MartinoFinalGetafe 2-5 Barcelona90'3 minutos de tiempo añadido.86'Cambio en el Barça. Se retira Busquets y entra Bartra.85'¡¡Paradón de Moyá!! Recorte y gran disparo de Tello que casi logra el sexto.84'Cambio. Se retira Cesc y entra Song.83'Busquets fuerza la amarilla para no perderse el partido frente al Atlético.82'Amarilla para Borja por una entrada sobre Busquets.78'Cambios en ambos bandos. En el Getafe entra Gavilán por Lafita. En el Barça, Tello por el hombre del partido, Pedro.77'Ahora sí el partido está sentenciado. El Barça toca, toca y toca.75'Cambio en el Getafe. Se marcha Borja y entra Sarabia.74'¡¡GOOL DEL BARÇA, GOOOL DE CESC!! El centrocampista no falla desde el punto fatídico. Getafe 2-5 Barcelona73'¡¡Penalti para el Barcelona!! Increíble el partido de Pedro, que ha sido objeto de una zancadilla dentro del área. Lo cometió Borja.71'

Amarilla para Lisandro tras un encontronazo con Pedro.

Centro de Pedro -que estaba en fuera de juego- desde la derecha y Fábregas aparece en el segundo palo para rematar el contraataque con una volea perfecta. Getafe 2-4 Barcelona68'

¡¡EL CUARTO DEL BARÇA, GOOOL DE CESC!!67'

El Barça ha recuperado la posesión del balón en los últimos minutos. El 'Tata', más tranquilo ahora en el banquillo.65'

Centro desde la derecha de Dani alves y el cabezazo de Cesc se marcha arriba.63'

Gran pase de Pedro al desmarque de Cesc, el '4' no llegó por poco.61'

¡¡CASI DIEGO CASTRO!! Recortó dentro del área y su disparo cruzado se marchó rozando el palo con Pinto ya batido. Buena jugada del asturiano.58'

El Getafe está dejando claro que no se han rendido. El Barça, replegado en su campo.56'

Ciprian gana la línea de fondo y su centro rebota en Mascherano. Córner.54'

Amarilla para Piqué por saltar con el codo por delante y golpear a Diego Castro.53'

Fuera de juego de Alexis, que hace un minuto lo intentó con un d¡sparo lejano y algo centrado.52'

La segunda mitad ha comenzado como la primera, ritmo muy intenso por ambos bandos. Aquí habrá más goles.50'

¡¡Casi llega el empate!! Centro de LAfita pra Ciprian, que en vez de rematar de primeras controla algo largo y atrapa Pinto. Estaba en el área pequeña...48'

Pedro León chuta desde muy lejos y el balón se va arriba.46'

Arranca la segunda mitad con el ya sabido Getafe 2-3 Barcelona.

Él solito le ha dado la vuelta al marcador.

Primera parte loca en el Coliseum. Ya desde el primer minuto Ciprian y Piqué pudieron abrir el marcador. Después el Getafe logró una renta de dos goles en cuatro minutos y Pedro hizo tres en ocho minutos. PARTIDAZODescanso

Getafe 2-3 Barcelona44'

Amarilla para Mosquera por falta y leve pisotón sobre Busquets.

IMPRESIONANTE EL CANARIO. Él se lo guisa y él se lo come. Se mete en el área y ahora con la zurda envía el balón al fondo de la red.Getafe 2-3 Barcelona42'

¡¡GOOL del BARÇA!! ¡¡GOOL de PEDRO!!

El canario se marcha por la izquierda, se cuela en el área, recorta y se perfila para colocar el balón en la escuadra de Moyá con un derechazo. Golazo. Getafe 2-2 Barcelona40'

¡¡GOOL del BARÇA!! ¡¡GOOL de PEDRO!! 37'

¡¡Sergi Roberto arriba!! El canterano recibió un pase dentro del área y chutó alto por poco.

El canario se marchó por velocidad y colocó el balón por alto ante la salida de Moyá.Getafe 2-1 Barcelona.34'

GOOOL DEL BARÇA, GOOL DE PEDRO.31'

Pinto despeja con los puños un córner botado por Pedro León.28'

El Barça domina y el Getafe se ha replegado. Ahora no hay ocasiones.26'

Así celebró el Getafe su segundo gol. Foto: Twitter.24'¡Casi marca Borja! Centro de Pedro León desde la derecha y Jordi Alba evita el remate del centrocampista.22'¡EL BARÇA PIDE PENALTI! El balón tocó en la mano de Escudero y terminó en Moyá. El colegiado no señala nada.20'Fuera de juego de Pedro, que ya se plantaba ante Moyá. El Barça intenta reaccionar al doble mazazo.18'Alexis despeja a cónrner un centro peligroso de Jordi Alba.16'Al Barça no le hacían dos goles en los primeros 15 minutos desde el año 2007. Fue el Villarreal.Pedro León bota un córner y el central aparece libre de marca para hacer el segundo con la cabeza. Getafe 2-0 Barcelona14'¡¡GOOL DE LISANDRO!! ¡¡GOOL DEL GETAFE!!11'Asistencia de Lafita de tacón y Escudero no perdona a Pinto en el mano a mano. Getafe 1-0 Barcelona10'¡¡GOOL DE ESCUDERO!! ¡¡GOOL DEL GETAFE!!8'Piqué despeja bajo palos un centro envenenado de Pedro León.5'El Barça domina y lleva el peso del partido. Quizás le falta algo de pofundidad sin sus hombres importantes.2'¡Lo que ha perdonado Piqué! Falta lateral que saca el Barça, el balón queda muerto en el área pequeña y en central azulgrana estrella el balón en el cuerpo de Moyá. Ha comenzado vivo el partido.1'¡Comienza fuera el Getafe! Disparo raso y potente de Ciprian que despeja Pinto con muchos problemas.17:00Arranca el partido en el Camp Nou.16:55Saltan los jugadores de ambos equipos al terreno de juego. Todo listo para que comience el partido.16:50La entrada en el Coliseum será mejor que en los últimos partidos, pero no hará lleno debido al alto precio de las entradas.16:40El equipo azulgrana se presenta en el Coliseum sin Neymar ni Messi y con la obligación de ganar por más de 0-1 para finalizar el 2013 en el liderato de la Liga.16:35Alineación del Getafe: Moyá; Arroyo, Alexis, Rafa, Roberto Lago; Borja, Mosquera; Diego Castro, Sarabia, Pedro León; Ciprian16:25En los diez años que lleva en Liga BBVA, el Getafe ha conseguido dos victorias y un empate. Curiosamente, siempre que el Barcelona no ha puntuado en el feudo azulón, no ganó el campeonato. (Foto Liga BBVA)16:12Banquillo del Barça: Oier, Adriano, Dongou, Tello, Bartra, Montoya y Song.16:05Alineación del Barcelona: Pinto, Alves, Piqué, Mascherano, Alba, Busquets, S.Roberto, Iniesta, Pedro, Alexis y Cesc16:00¡Buenas tardes! Bienvenidos a un nuevo directo de lainformacion.com. A las 17:00 Getafe y Barcelona despiden el 2013 en el Coliseum Alfónso Pérez y desde ya te cuento toda la previa del emocionante duelo.