Los narradores de RAC1 se quedaron petrificados con el gol de Sergio Ramos

• Los comentaristas del clásico en la emisora de radio catalana no salían de su estupefacción después del gol del central blanco en el minuto 90.

No es la primera vez que las narraciones de RAC1 se hacen virales tras goles importantes del Real Madrid.

L.I.D.
L.I.D.

Barcelona y Real Madrid empataron en el Camp Nou con un gol de Sergio Ramos en el minuto 90, algo a lo que ya nos tiene acostumbrados. Parecía que el Barça iba a ponerse a tres puntos del Real Madrid en la tabla e igualar la lucha por el título, pero apareció el de siempre. En RAC 1, emisora catalana de radio, volvieron a quedarse petrificados.

"El centro de Modric, el remate... y gol de Sergio Ramos. Barça 1-1 Real Madrid", decía el narrador para inmediatamente después asegurar que el mayor error de la jugada es de Arda por cometer una falta innecesaria sobre Marcelo en la banda. Uno de los comentaristas añadía que los jugadores del Barcelona se quedaron cabizbajos y los del Real Madrid lo celebraban.La rematada 😂😂😂😂 audio de Rac1 pic.twitter.com/CT1iI8LUWD— Carlos Drose (@CarlosDrose) 3 de diciembre de 2016

Luis Suárez había adelantado a los azulgranas con un gol en el minuto 53 y Neymar estuvo a punto de sentenciar el clásico, pero perdonó la ocasión más clara del partido ante Keylor Navas. Con la calidad y pundonor del Madrid, al que nunca se puede dar por muerto y menos si Sergio Ramos sube a rematar arriba en los minutos finales, llegó un empate que quizá hizo justicia a lo visto. El Madrid empató y en un final loco, el Barça vio como Casemiro sacaba sobre la línea un remate de Sergi Roberto.