Hantuchova conquistó su primer título en cuatro años

• Redacción deportes.- La eslovaca Daniela Hantuchova, cuarta cabeza de serie, conquistó hoy en Pattaya (Tailandia) su primer título en cuatro años tras derrotar en la final a la italiana Sara Errani por 6-0 y 6-2.

Se trata del cuarto título de su carrera para Hantuchova, que no ganaba un torneo desde 2007, cuando obtuvo el de Linz (Austria).

Un parcial de 5-0 en veinte minutos desarmó en el primer set a la italiana, incapaz de parar las poderosas derechas de la eslovaca, que cerró la manga en blanco con su tercera bola de set.

Errani logró un "break" al comienzo de la segunda manga pero a continuación cedió cuatro seguidos. Aún pudo conservar su servicio antes de caer por 6-2 después de una hora y cuarto de juego.