Helder Rodrigues recupera el liderato tras la tercera etapa

• El portugués Helder Rodrigues (Honda) ha recuperado el liderato del Rally de Marruecos tras quedar segundo en la tercera etapa a 3 segundos del ganador, su compatriota Paulo Goncalves (Husqvarna), mientras que el español Marc Coma (KTM) tuvo que abandonar por una caída.

Redacción deportes, 17 oct.- El portugués Helder Rodrigues (Honda) ha recuperado el liderato del Rally de Marruecos tras quedar segundo en la tercera etapa a 3 segundos del ganador, su compatriota Paulo Goncalves (Husqvarna), mientras que el español Marc Coma (KTM) tuvo que abandonar por una caída.

Durante la etapa tuvo que abandonar Marc Coma por culpa de una caída en la que ha sufrido una luxación en el hombro izquierdo.

El chileno Francisco "Chaleco" López (KTM) ha completado el podio a 2:50 de Goncalves.

El francés Cyril Despres (KTM), líder tras la segunda etapa, cae hasta la segunda posición en la clasificación general tras haber finalizado en la undécima posición a casi 12 segundos de la cabeza de carrera.

El español Joan Barreda (Husqvarna), cuarto en esta etapa, se sitúa tercero en la general, a 16 minutos del líder y a 5 minutos de Despres.

El también español Joan Pedrero perdió varios minutos en el tiempo que dedicó a socorrer a Marc Coma y por un error de navegación. Acabó la etapa a 18 minutos y 53 segundos de Paulo Gonçalves. Es noveno en la general a 44:09 de la cabeza.