Hércules 1 - 3 Real Madrid

• El Real Madrid se ha llevado una trabajada victoria de Alicante (1-3) gracias a los goles de Di María y Cristiano Ronaldo, que hizo dos y se escapa en el Pichichi. Trezeguet había adelantado al principio del encuentro al Hércules, pero el conjunto local acusó el esfuerzo en la segunda parte.
Cristiano Ronaldo, máximo goleador en Primera
Jorge Ramírez Orsikowsky

Hércules 1 - 3 Real Madrid: lee la crónica del partido

Final. Importante victoria del Real Madrid en Alicante (1-3) gracias a los goles de Di María y Cristiano Ronaldo, que hizo dos y se escapa en el Pichichi. Trezeguet había adelantado al principio del encuentro al Hércules, pero el conjunto local acusó el esfuerzo en la segunda parte.

Minuto 90+4. Final del partido.

Minuto 90. Cuatro minutos de descuento.

Minuto 89. ¡Cristiano falla su tercer gol! Pase de Benzema a Criatiano, que regatea a Calatayud pero luego chuta alto.

Minuto 88. Marcelo está realizando un partido magnífico. Ahora ha burlado a Cortés con una enorme clase.

Minuto 85. ¡¡¡¡¡GOOOOOL DE CRISTIANO RONALDO!!!!! Contragolpe del Real Madrid y Benzema asiste a Cristiano Ronaldo. El chut del francés pegó en un defensa.

Minuto 82. Doble cambio en el Real Madrid. Arbeloa y Albiol entran por Özil e Higuaín.

Minuto 82. ¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOL DE CRISTIANO RONALDO!!!!!! Benzema pasa de tacón a Marcelo, jugadón del brasileño que se escapa de su rival en la línea de fondo, devuelve a Benzema, el francés chuta, despeja Calatayud y Cristiano remacha a la red.

Minuto 80. Casillas atrapa el pase de Rufete.

Minuto 78. ¡Carvalho despeja a córner! Estaba en el suelo Valdez por haber caído mal justo antes en un salto junto a Khedira. Juego detenido para atender a Valdez.

Minuto 77. Amarilla a Carvalho por una falta a Valdez.

Minuto 76. ¡Calatayud sí atrapa ahora el disparo de Cristiano Ronaldo!

Minuto 75. Cambio en el Real Madrid. Mourinho arriesga y saca a Benzema por Pepe.

Minuto 74. ¡Vaya cesión de Carvalho a Casillas! Parecía un remate sobre su portería.

Minuto 72. Amarilla a Marcelo por protestar una falta que le pitan a Rufete junto al área.

Minuto 71. ¡El disparo de Higuaín roza el poste!

Minuto 70. Pamarot despeja con la cabeza y el árbitro pita juego peligroso a Higuaín, que intentó dar al blaón con el pie.

Minuto 69. ¡Calatayud detiende el remate de cabeza de Ramos! Colgó el córner Özil y remató el central.

Minuto 68. Cambio en el Hércules. Rufete sale por Trezeguet. Vigo quita a un delantero por un centrocampista.

Minuto 67. Cae Di María en el área. No pareció penalti.

Minuto 65. Amarilla a Xabi Alonso por una falta a Aguilar.

Minuto 63. Parece más entonado el Real Madrid en defensa. Y en ataque al menos utiliza las bandas.

Minuto 61. Remate de cabeza de cabeza de Cristiano Ronaldo que se va alto. El Hércules se ha echado hacia atrás. Quizá le pesa la presión de la primera parte.

Minuto 60. Queda media hora y todo está igual que la principio del partido.

Minuto 59. Jugada de Di María y Ramos por la dercha que acaba con un centro flojo del segundo a las manos de Calatayud.

Minuto 56. Fritzler está realizando un partidazo en defensa. Ha cortado dos jugadas consecutivas.

Minuto 53. El Real Madrid sigue atacando. Centro de Khedira que recoge Cristiano Ronaldo solo, pero el linier levanta la bandera.

Minuto 51. ¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOL DE DI MARÍA!!!!!!! Disparo lejano de Cristiano Ronaldo que bota delante de Calatayud, éste no agarra el balón y Di María aprovecha el rechace para marcar.

Minuto 51. Disparo alto de Marcelo. Lo intenta el Rela Madrid desde lejos ante los problemas para superar a la defensa local.

Minuto 49. Cambio en el Hércules. Se retirará Thomert, el sustituto de Drenthe, que no puede seguir, y entra Sendoa.

Minuto 48. ¡Calatayud despeja el centrochut de Di María!

Minuto 46. Vuelve Thomert al campo.

Minuto 45. Thomert se duele de la espalda. Han sacado la camilla. Suena a pinzamiento o tirón.

Minuto 45. Comienza la segunda parte.

Descanso. El Real Madrid está cayendo en Alicante. El Hércules se adelantó gracias a un golazo de cabeza de Trezeguet, que pudo marcar minutos después. El Real Madrid ha dominado, pero le falta profundidad, sobr todo en las bandas. Di María hoy no está haciendo daño a banda cambiada. El planteamiento de Esteban Vigo es muy bueno y sus atacantes están creando mucho peligro, sobre todo por la zona derecha de Ramos y Pepe.

Minuto 45+1. Final de la primera parte.

Minuto 45+1. No llega Higuaín al pase de Marcelo, que pico la pelota por encima de la zaga del Hércules.

Minuto 45. Un minuto de añadido.

Minuto 44. Disparo de Marcelo que se va un poco desviado.

Minuto 41. Nuevo córner que saca Xabi Alonso y despeja Calatayud. Repetición del último con los mismos protagonistas.

Minuto 40. La banda de Sergio Ramos es un coladero en estos momentos.Nuevamente despeja Carvalho. Ramos y Pepe están despistadísimos.

Minuto 39. Disparo desviado de Marcelo.

Minuto 38. ¡Despeja Carvalho! Nuevo centro desde la derecha que acaba llegando a Thomert en la izquierda, y el centro de éste lo despeja el central portugués.

Minuto 37. Disparo de Valdez que pega en un defensa. Córner. El Hércules crea peligro a la contra. Los delanteros locales están sacando los colores a la defensa del equipo de Mourinho.

Minuto 36. El Real Madrid lo intenta y lo intenta, pero por ahora los deensas del Hércules se imponen a los atacantes blancos.

Minuto 34. Gran pase de Özil a Cristiano Ronaldo, y el centro de éste lo corta Pamarot. Córner.

Minuto 32. ¡Casi marca el Real Madrid! Recorte de Higuaín a Peña, centra, roza Calatayud con los dedos y el remate de Cristiano Ronaldo en el segundo palo pega en un defensa.

Minuto 30. Disparo muy potente de Xabi Alonso, excesivamente alto.

Minuto 28. Pepe rechaza un disparo de Aguilar. Buena acción después de otro despeje defectuoso del central, que está bastante fallón.

Minuto 27. Thomert cae en el área. Sergio Ramos no le tocó. Se dejó caer.

Minuto 26. Disparo desviado de Cristiano Ronaldo a la media vuelta. Lo está intentando el Rela Madrid, que ataca con más fe en estos últimos minutos.

Minuto 24. ¡Casillas evita el segundo de Trezeguet! Remate a bocajarro del jugador local y el portero reacciona con reflejos.

Minuto 22. ¡Doble paradón de Calatayud! Disparo de Cristiano Ronaldo desde fuera del área, rechaza el portero y luego despeja con el pie el posterior remate de Higuaín.

Minuto 21. Disparo de Di María flojo, a las manos de Calatayud.

Minuto 18. Contragolpe del Hércules, centro de Trezeguet desde la banda y despeja Sergio Ramos. El Hércules mete miedo a la contra.

Minuto 17. Falta de Thomert a Di María al borde del área, pero cerca de la línea de fondo. Es un mini córner.

Minuto 16. Centro de Di María al que no llega Carvalho. El centrla se había uqedado arriba después de que sacar la falta Xabi Alonso.

Minuto 15. Pisotón de Cortés sobre Cristiano Ronaldo, que se duele en el suelo.

Minuto 13. ¡Fuera de juego de Valdez! Casillas había despejado el balón, pero el paraguayo se había quedado solo. El Rela Madrid está un poco despistado.

Minuto 12. Falta de Higuaín sobre Thomert. El argentino se arrepintió de su impulso y quitó la pierna, pero acabó derribando a su oponente.

Minuto 11. La defensa del equipo de Mourinho está un poco fallona. Casi se queda Valdez solo tras un mal despeje.

Minuto 10. El Real Madrid está moviendo el balón de una banda a la otra, pero no encuentra huecos. El Hércules está muy bien situado en el campo. Córner ahora a favor del Real Madrid.

Minuto 7. El Hércules está presionando muy bien y enseguida busca el contragolpe. Por ahora, 100% de eficacia en sus remates a puerta.

Minuto 6. Disparo de Xabi Alonso desde fuera del área que se va alto.

Minuto 5. ¿Remontará el Real Madrid? ¿Cómo jugará ahora que está por detrás en el marcador? El partido está muy interesante.

Minuto 3. Es la primera vez que empieza perdiendo el Real Madrid de Mourinho en competición oficial.

Minuto 2. ¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOL DE TREZEGUET!!!!!! Se adelanta el Hércules con un golazo de cabeza de Trezeguet, que remató sin oposición un centro de Cortés ante la pasividad de Pepe. Casillas sólo pudo ver el balón en la escuadra.

Minuto 1. Larga jugada del Real Madrid, pica la pelota Di María por encima de la defensa, pero Calatayud llega antes al balón que Higuaín.

20:00. Comienza el partido.

19:58. Saludo protocolario entre los dos equipos. Al final, y como se esperaba, Drenthe no jugará porque el Hércules no pagó 2 millones de euros al Real Madrid. Recordemos que el holandés está cedido en el club alicantino.

19:57. Saltan los dos equipos y el equipo arbitral al campo. Las gradas presentan muy buen aspecto.

19:56. El Real Madrid nunca ha perdido en el Rico Pérez. Si hoy gana, meterá presión al Barcelona, que no podrá dejarse puntos en su partido contra el Sevilla.

19:53. El Valencia ha empatado con el Zaragoza (1-1) en Mestalla.

19:50. Todos estamos esperando a que los jugadores salten al terreno de juego.

19:48. Florentino Pérez acudirá al Rico Pérez después de presenciar la derrota del Real Madrid en baloncesto. Como haga doblete, va a sufrir más que nadie en el viaje de vuelta.

19:45. Por su parte, José Mourinho, el técnico visitante, aplicó con Benzema la teoría del palo y la zanahoria.

19:42. El entrenador del Hércules, Esteban Vigo, está convencido de que van a vencer al Real Madrid. Mira sus declaraciones.

19:39. En cuanto al Hércules, jugará con: Calatayud; Cortés, Pamarot, Rodríguez, Paco Peña; Fritzler, Abel Aguilar: Tiago, Valdez, Thomert; Trezeguet.

19:36. Las alineaciones están confirmadas.El Real Madrid jugará con su once de gala: Casillas; Sergio Ramos, Pepe, Carvalho, Marcelo; Xabi Alonso, Khedira, Di María, Özil, Cristiano Ronaldo; Higuaín.

19:33. Aquí podéis leer la previa del partido.

19:30. Buenas tardes. Bienvenidos a una nueva retransmisión de lainformacion.com. Hércules y Real Madrid se enfrentan en el estadio Rico Pérez. en partido de la novena jornada.