Hermida y Van Houts ganan el prólogo de la 'Cape Epic', en Sudáfrica

• El español José Antonio Hermida y el holandés Rudi Van Houts lograron hoy la victoria en la 'Cape Epic' de bicicleta de montaña, que se disputa hasta el 30 de marzo en Sudáfrica, informan los organizadores.

Redacción deportes, 23 mar.- El español José Antonio Hermida y el holandés Rudi Van Houts lograron hoy la victoria en la 'Cape Epic' de bicicleta de montaña, que se disputa hasta el 30 de marzo en Sudáfrica, informan los organizadores.

Hermida y Van Houts ganaron la etapa de apertura, de 23 kilómetros entre Durbanville y Meerendal, con un tiempo de 59:08 minutos.

Aventajaron en 12 segundos a los suizos Lukas Fluckiger y Martin, segundos en la meta, y en 1:20 a los alemanes Robert Mennen y Kristian Hynek, terceros.

La 'Cape Epic', que este año cumple su undécima edición, se disputa sobre un duro recorrido de 718 kilómetros divididos en ocho jornadas por la región sudafricana del Cabo Occidental. Se disputa con equipos formados por dos corredores y está clasificada como 'fuera de categoría' por la Unión Ciclista Internacional.