Hoarau salva al París Saint Germain, que mantiene el liderato

• Un gol de Guillaume Hoarau atres minutos del final evitó la derrota del Paris Saint Germain(2-2)y el asalto del Montpellier al liderato de la liga de Franciaque conserva el conjunto del italiano Carlo Ancelotti.

Redacción deportes, 19 feb.- Un gol de Guillaume Hoarau atres minutos del final evitó la derrota del Paris Saint Germain(2-2)y el asalto del Montpellier al liderato de la liga de Franciaque conserva el conjunto del italiano Carlo Ancelotti.

El duelo entre los dos primeros clasificados de la competición,separados por solo un punto, mantuvo la situación tal y como estaba.Ni el Paris Saint Germain amplió su renta ni el Montpellier ocupó elprimer lugar de la clasificación.

El cuadro parisino tomó ventaja gracias a un gol del brasileñoAlex pero al borde del descanso, Younes Belhanda estableció elempate. En el minuto 82 el Montpellier dio un golpe de efecto. Seadelantó en el marcador con una diana del nigeriano John Utaka, perocinco minutos después, Guillaume Hoarau evitó la derrota local, quese sostiene en la cima de la tabla.

Mientras, Yoan Gouffran dio la victoria al Burdeos ante el Lyon,mientras el Saint Etienne goleó al Rennes (4-0), con el acierto deJean Pascal Mignot, Laurent Batlles, Bakary Sako y Max Gradel.