Independiente derrota a San Martín en partido aplazado de la primera jornada

• El Independiente se impuso hoy por2-1 al San Martín de San Juan al completar el partido de la primerajornada del Apertura argentino que había sido aplazado por laparticipación del 'Rojo' en la Copa Suruga Bank.

Buenos Aires, 7 sep.- El Independiente se impuso hoy por2-1 al San Martín de San Juan al completar el partido de la primerajornada del Apertura argentino que había sido aplazado por laparticipación del 'Rojo' en la Copa Suruga Bank.

Con la dirección interina de Christian Díaz tras la polémicasalida de Antonio Mohamed, el Independiente ganó con un tanto deCristian Pellerano en el minuto 20 y un gol en contra de PabloCantero a cinco minutos del descanso.

Diego García acortó la diferencia en el minuto 52 y aunque fuesuperior en la segunda parte, no supo volver a encontrar el gol yencajó su primera derrota desde su reciente ascenso a la PrimeraDivisión.

El Independiente logró una necesaria victoria que le alejó de losúltimos puestos de la clasificación y que alivia un poco el difícilmomento que atraviesa el club tras la renuncia de su entrenador,Antonio Mohamed, quien denunció que se fue "echado" por la barrabrava del club.

Ramón Díaz, ex entrenador del River Plate y el San Lorenzo, sereunió hoy con la directiva del club y se perfila como el favoritopara sustituir al 'Turco' Mohamed.

Este partido debía haberse disputado el pasado 6 de agosto, perofue aplazado por el viaje del Independiente a Japón para disputar laCopa Suruga Bank.