El inoportuno tropezón del portero de La Roda que terminó en un gol cómico

• El colista del Grupo IV de la Segunda División B no levanta cabeza y esta vez la mala suerte se ha cebado con su portero.

El 'Pulpo' Romero lanzó el balón al césped y cuando iba a arrancar para golpear se resbaló. Un delantero del Recre lo aprovechó para marcar.

El tropezón del portero de La Roda que le costó un gol
Twitter @DeportesCMM
V.G.
V.G.

'A perro flaco, todo se le vuelven pulgas', dice el refrán. Y eso es justo lo que le ha sucedido a La Roda, el colista del Grupo IV de la Segunda División B. Con empate 0-0 en el marcador, el portero sufrió un inoportuno resbalón en el minuto 88 que terminó por suponer el único gol del encuentro (0-1).¡¡¡Vaya gol!!!

Le dio la victoria al 'Recre' en La Roda en los último minutos. Imagen de @DeportesCMM pic.twitter.com/pJBwYNMu3k— Isaac Fouto (@isaacfouto) 2 de abril de 2017

El portero, 'Pulpo' Romero, tenía el balón entre las manos y decidió lanzarlo al verde para golpear, algo que hacen habitualmente muchos guardametas. Todo normal hasta ahí porque no había rivales cerca, pero en el momento de arrancar a correr, tropezó y un delantero le robó el esférico para marcar a placer.

Una situación cómica para muchos, pero muy dolorosa para La Roda, su portero y toda su gente. Desde el Twitter oficial del equipo manchego mandaron un mensaje de apoyo al portero y varios aficionados respondieron con 'tuits' de ánimo para el club y para el 'Pulpo' Romero.Queremos mandar todos los ánimos a @pulporomero111 por el duro golpe de hoy para todos pero si cabe para el más.. .#Ánimo— La Roda CF (@LaRodaCf) 2 de abril de 2017

@LaRodaCf @pulporomero111 Esta situación no es motivo de un fallo determinado, es motivo de una mala temporada. Ánimo Pulpo.