Javier Fernández, quinto en el Trofeo NKH de Tokio

• El español Javier Fernández,campeón europeo de patinaje sobre hielo, ha finalizado en la quintaposición del Trofeo NHK de Tokio tras un programa largo que hapropiciado muchos cambios en la clasificación.

Redacción deportes, 9 nov.- El español Javier Fernández,campeón europeo de patinaje sobre hielo, ha finalizado en la quintaposición del Trofeo NHK de Tokio tras un programa largo que hapropiciado muchos cambios en la clasificación.

Fernández, que partía tras el programa corto con la segunda mejornota (84,78), se quedaba a siete puntos del podio final tras sumar230,45 entre las dos jornadas.

Hoy, el campeón de Europa se veía perjudicado por una caída ysólo podía acabar en octava posición con 145,67 puntos, con latercera mejor nota en Componentes (80,64) pero con la última de losnueve participantes en Elementos (66,03).