Juan Áurich y Melgar ocuparon los primeros lugares del Apertura peruano

• El Juan Áurich ganó el título del torneoApertura del fútbol peruano, tras vencer el sábado por 2-0 alUniversitario de Deportes, en un partido de última jornada, quetambién dejó al FBC Melgar como segundo de la competencia.

Lima, 31 ago.- El Juan Áurich ganó el título del torneoApertura del fútbol peruano, tras vencer el sábado por 2-0 alUniversitario de Deportes, en un partido de última jornada, quetambién dejó al FBC Melgar como segundo de la competencia.

Tras los partidos del sábado, que confirmaron el triunfo delÁurich y su clasificación a la próxima edición de la CopaLibertadores, la última fecha del torneo se cerró hoy con tressendos empates por 1-1 entre León de Huánuco-Inti Gas, SportHuancayo-UTC y Sporting Cristal-Los Caimanes.

Durante la jornada sabatina, el Alianza Lima igualó 1-1 con elMelgar, el César Vallejo venció por 2-0 al Real Garcilaso, el SanSimón empató a cero con el San Martín y el Cienciano derrotó por 2-1al Unión Comercio.