La española Julia Figueroa se quedó a la puertas del bronce en -48 kilos

• la española Julia Figueroa se quedó a la puertas de ganar una medalla de bronce en la categoría de hasta 48 kilos en el Abierto Europeo de judo, que se disputa en Lisboa.

Redacción deportes, 8 jun.- la española Julia Figueroa se quedó a la puertas de ganar una medalla de bronce en la categoría de hasta 48 kilos en el Abierto Europeo de judo, que se disputa en Lisboa.

Figueroa, encuadrada en el Grupo C y exenta de la primera ronda, ganó primero a la portuguesa Joana Diogo, pero luego cedió ante la rumana Elena Ungureanu, lo que la envió a la repesca.

En la repesca, Figueroa venció a la alemana Katharina Menz, pero ya no pudo en el combate por el bronce con la también germana Sonja Wirth.

El oro fue la para la voltense Taciana Lima, que en la final derrotó a la rusa Ganador Kristina Rumyantseva.