La Real ha rentabilizado con trece puntos los goles de Imanol Agirretxe

• La Real Sociedad puede vivir un último tramo de Liga más que tranquilo, tras enlazar ante el Zaragoza su cuarto triunfo en Anoeta, gracias a los goles de Imanol Agirretxe, que han otorgado esta temporada hasta trece puntos al equipo.

San Sebastián, 11 mar.- La Real Sociedad puede vivir un último tramo de Liga más que tranquilo, tras enlazar ante el Zaragoza su cuarto triunfo en Anoeta, gracias a los goles de Imanol Agirretxe, que han otorgado esta temporada hasta trece puntos al equipo.

El nombre del ariete guipuzcoano, que ha desplazado de la titularidad a Joseba Llorente, ha sido unánimemente reconocido como el protagonista en el encuentro de ayer, tras dar continuidad a su buen momento de forma al marcar también al Mallorca hace dos semanas.

Los goles de Agirretxe han servido para llevarse los tres puntos contra Zaragoza, al igual que ocurrió en el 1-0 ante el Mallorca o en el 2-3 contra el Betis en el que también marcó uno de los goles.

En la primera vuelta, la Real se llevó los puntos de El Molinón merced a sus dos tantos y, asimismo, un gol suyo permitió a su equipo empatar contra el Barcelona y hacer una suma en la tabla con la que nadie contaba.

El único partido en el que un gol de Agirretxe no ha servido de nada fue en Mallorca (1-0) en Son Moix, porque en todos los demás han tenido un valor más que importante.

Agirretxe además de acreditar su valía y fiabilidad como goleador ha mejorado los registros en la portería de sus compañeros de la pasada temporada, en la que Tamudo, Griezmann y Xabi Prieto alcanzaron los siete tantos.