Así vivimos en directo el Barcelona 1-1 Atlético de Madrid

• Rakitic adelantó a los azulgranas antes del descanso, pero Correa puso la igualada a media hora del final.

Messi se retiró del partido lesionado y el Barça no tuvo un plan B para marcar el segundo tanto.

LaLiga, en directo: Barcelona - Atlético de Madrid
Marcos Serrano.
D. M. / V. G.

Final. Barcelona 1-1 Atlético de Madrid

90+2. ¡¡¡FUERAA!! Tremendo disparo de Iniesta. es la ultima.

90+1. Se le marcha el balón a Iniesta. Saque de puerta.

90'. 3 de añadido. Otra vez tuvo contra el Atleti.

88'. ¡¡TER STEGENN!! Godín se elevó y sacó un cabezazo tremendo. Córner.

86'. Amarilla para Filipe Luis.

86'. ¡¡¡UUUUYYYYY!! Jugadón de Neymar, Rakitic se revuelve y el disparo de Jordi Alba roza el larguero... córner.

85'. La peina Griezmann y no llega Torres por poco.

84'. Amarilla para Luis Suárez por una plancha sobre Filipe.

83'. ¡¡Casi marca Piqué!! Nemar la puso y el cabezazo del central rozó el palo.

82'. Amarilla para Thomas por una falta sobre Neymar.

80'. La contra del Ateti era muy buena, pero Correa se la dio muy fuerte a Griezmann. Todo abierto.

78'. ¡¡Paradón de Oblak!! Se marchó Neymar por velocidad y chutó algo forzado, pero el portero tapó a la perfección.

75'. Hubo otro cambio en el Atleti. Se fue Carrasco y entró Thomas.

74'. Chuta Neymar, toca la barrea y hay córner.

73'. Falta de Koke en la frontal. Es peligrosísima. Va Neymar.

71'. Vaya contra del Atleti, Koke lanzó para Carrasco y lo cortó Piqué de manera providencial.

69'. Falta que bota Neymar y despeja Torres. Queda muuucho partido en el Camp Nou.

66'. Amarilla para Griezmann por protestar una falta que le hizo a Rakitic.

65'. Ahora busca el Barça el gol. Ha dado el Atleti un paso atrás.

63'. Partido nuevo a media hora para el final. El Barcelona ya no tiene ventaja ni a Busquets ni a Messi. Ojo.

61'. ¡¡GOOOL DE CORREA!!! Toque de espaldas de Torres que supera a Piqué, Mascherano se resbala, Correa encara a Ter Stegen y la coloca a un palo. Barça 1-1 Atleti.

60. Doble cambio en el Atleti. Entran Torres y Correa. Se marchan Gameiro y Saúl.

58'. Cambio en el Barcelona. Se marcha Messi lesionado y entra Arda. El argentino se ha echado la mano a la parte interior de la pierna y no quiere forzar. Se marcha con cara de preocupacuón.

56'. Córner botado por Gameiro que despeja Piqué y la volea de Gabi no coge puerta.

53'. Amarilla para Koke por golpear a Neymar por detrás.

50'. Cambio en el Barcelona. Se marcha Busquets y entra André Gomes. Parece que tiene problemas físicos.

48'. Disparo alto de Griezmann. Gameiro ha vuelto a dejar atrás a Mascherano por velocidad.

47' ¡¡UUYYYYY!! Llega Filipe a la línea de fondo y Mascherano evita el remate a gol de Gameiro.

46'. Disparo de Griezmann a los 16 segundos. Atrapa Ter Stegen.

46'. ¡Comienza la segunda mitad!

Descanso. Barça 1-0 Atleti. El equipo azulgrana ha sido un pelín superior y marcó su gol en la única ocasión que tuvo. Neymar e Iniesta sacaron un córner en corto y el manchego la puso perfecta para el remate de cabeza de Rakitic.Que gran centro de Iniesta y Rakitiç define de cabeza https://t.co/QAaYHvUmQF— Gustav⚽️ (@OneToreroMas) 21 de septiembre de 2016

44'. Falta peligrosa que bota Griezmann, pero no llega Savic.

41'. ¡¡GOOL DE RAKITIC!!! El Barcelona saca un córner en corto, Iniesta la pone como los ángeles y Rakitic solo la tiene que peinar. Barcelona 1-0 Atlético de Madrid

40'. Vaya pared entre Messi y Sergi Roberto en una baldosa.

38'. Gameiro ha salido como una bala, pero se ha trabado después de 50 metros de sprint.

36'. ¡¡UUYYY!! Griezmann se lanza al suelo, deja el balón muerto en la frontal y el disparo de Neymar se va rozando el palo.

35'. Pérdida peligrosa del Atleti, roba Iniesta y el centro de suárez termina en córner.

33'. Pide Iniesta mano y penalti de Gabi. Le dio enel cuerpo.

31'. Perfecto Godín en el área para taponar un tiro de Suárez lelgando desde atrás.

28'. Gran jugada individual de Griezmann, que ve a Saúl al espacio, pero sale y se anticipa Ter Stegen.

25'. Falta de Gameiro sobre Piqué. Ha bajado algo el ritmo.

23'. Balón aéreo que va y viene por el área rojiblanca, pero Savic termina imponiéndose.

20'. Disparo de Iniesta que atrapa Oblak.

17'. ¡¡¡UUUYYYY!! Roba Griezmann, Koke toca para Gameiro, este para Griezmann, pone el pase de la muerte y Gameiro no mete la puntera por poco... después chutó arriba Filipe.

15'. ¡Ter Stegen! Tremendo recorte de Carrasco y su disparo al segundo palo hace volar al portero.

12'. La primera de Messi!! Se encuentra un balón en la frontal y saca un disparo algo centrado. Atapa Oblak.

10'. Córner que bota Neymar y el colegiado pita falta de Piqué.

7'. Balón para el Barça. Lo esperado en el Camp Nou.

5'. Primera contra del Atleti, Carrasco rompe a Piqué, pero después tuvo que buscar una ayuda y se frenó el ataque.

3'. Primer balón que le queda suelto a Messi, pero se le echa encima Savic.

1'. ¡Comienza el partido!

21:58: ¡Saltan los futbolistas al terreno de juego!

21:48: 12 minutos para que comience el partido en el Camp Nou.

21:36: Ya están los dos equipos en el terreno de juego.

21:04: Este es el once del Atlético de Madrid.

XI Atlético: Oblak; Juanfran, Godín, Savic, Filipe Luis; Koke, Saul, Gabi, Carrasco; Griezmann y Gameiro.

20:50: Ya tenemos alineación del Barcelona.

XI Barcelona: Ter Stegen; Sergi Roberto, Piqué, Mascherano, Alba; Busquets, Rakitic, Iniesta; Messi, L.Suárez y Neymar.

20:44: Así está preparado el vestuario del Camp Nou. 📷 ¡Así espera el vestuario del Camp Nou a los jugadores del Barça! 🔴🔵 #FCBlive #FCBAtleti pic.twitter.com/WurraJlf8g— FC Barcelona (@FCBarcelona_es) 21 de septiembre de 2016

20:32: El Atlético de Madrid llega a Barcelona pleno de confianza tras tres victorias consecutivas ante Celta, PSV y Sporting

20:31: El Barcelona llega al partido en tercera posición con nueve puntos, pero con un derrota inesperada ante el Alavés (1-2) en el Camp Nou deja a los de Luis Enrique ante la perspectiva de poder sumar dos derrotas consecutivas en su feudo.

20:30: ¡Buenas tardes! Bienvenidos al directo del partido entre Barcelona y Atlético de Madrid. Primer gran partido de LaLiga 2016/2017.