Las Leonas argentinas ganan en el último segundo a Inglaterra

• La selección femenina de hockey hierba de Argentina se impuso este domingo a la de Inglaterra por 2-1 gracias a un gol en el último segundo de Carla Rebecchi en la penúltima jornada de la primera fase del Mundial de La Haya.

Redacción deportes, 8 jun.- La selección femenina de hockey hierba de Argentina se impuso este domingo a la de Inglaterra por 2-1 gracias a un gol en el último segundo de Carla Rebecchi en la penúltima jornada de la primera fase del Mundial de La Haya.

Gracias a este apurado triunfo, las Leonas son segundas del Grupo B empatadas a 10 puntos con la primera, Estados Unidos, que este domingo derrotó por un claro 4-1 a Alemania.

Alex Danson adelantó a Inglaterra en el minuto 7, pero Delfina Merino niveló el choque en el 27. En la última jugada del partido, Carla Rebecchi resolvió desde cerca una acción de penalti córner.

En la jornada final Estados Unidos jugará contra Sudáfrica y Argentina frente a China, que el domingo superó por 4-3 a Sudáfrica para seguir con opciones con siete puntos.

En el torneo masculino, Argentina goleó 5-0 a Corea del Sur para ser segunda del Grupo B con 9, tres menos que la intratable Holanda, que esta noche sumó su cuarto triunfo en cuatro partidos al golear 7-1 a Sudáfrica.

Los Leones ganaron con un triplete de Gonzalo Peillat y tantos de Lucas Villa y Guillermo Schinkendantz.

El martes, Argentina se enfrentará contra Sudáfrica y Holanda ante Nueva Zelanda.