Las Palmas elimina al Racing en la prórroga (4-2) y jugará contra el Rayo

• La UD Las Palmas derrotó hoy por 4-2 enla prórroga al Racing de Santander y se convirtió en el últimoequipo clasificado para los dieciseisavos de final de la Copa delRey de fútbol, fase en la que será el rival del Rayo Vallecano.

Madrid, 18 oct.- La UD Las Palmas derrotó hoy por 4-2 enla prórroga al Racing de Santander y se convirtió en el últimoequipo clasificado para los dieciseisavos de final de la Copa delRey de fútbol, fase en la que será el rival del Rayo Vallecano.

Un gol de penalti de Momo en el minuto 93 permitió a la UD LasPalmas marcar el 2-2 y forzar la prórroga, en la que los goles deMurillo (m.105) y Thievy (112) sellaron el pase del equipo canario ala siguiente fase.

El Racing se adelantó en el marcador con un gol en el minuto 2 deKaludjerovic, pero a punto de cumplirse la media hora de juego JaviGuerrero (m.28) logró el empate 1-1 con el que se llego al descanso.

El Racing volvió a ponerse por delante a cinco minutos del finalcon un tanto de Bouazza que pareció dar el pase al equipo cántabro,pero en el tiempo añadido un penalti de Gonzalo Herrero sobreChrisantus lo transformó Momo para forzar la prórroga.

En el tiempo añadido marcaron Murillo y Thievy y sellaron laclasificación de la UD Las Palmas.