Laso atribuye la victoria al cambio de actitud defensiva del Real Madrid

• El técnico del Real Madrid Pablo Laso ha señalado al cambio de actitud defensiva de su equipo en el segundo tiempo como la clave que le ha llevado al triunfo en el Buesa Arena ante Caja Laboral, 92-100.

Vitoria, 10 mar.- El técnico del Real Madrid Pablo Laso ha señalado al cambio de actitud defensiva de su equipo en el segundo tiempo como la clave que le ha llevado al triunfo en el Buesa Arena ante Caja Laboral, 92-100.

El preparador vitoriano ha alabado la intensidad defensiva de la que han hecho gala sus jugadores tras el descanso para remontar 16 puntos de desventaja en el tercer cuarto y terminar ganando en su cancha al segundo clasificado de la Liga Endesa.

Laso ha recordado que los mejores minutos de juego de su plantilla llegan siempre "cuando mejor defendemos, aunque pueda resultar contradictorio", ha incidido el técnico madridista.

Ha remarcado que el triunfo del Real Madrid ha llegado por el "trabajo defensivo" del segundo tiempo, a pesar de que puedan "lucir y resaltar mucho más los 61 puntos" que ha anotado el equipo blanco en la segunda parte.

Laso ha recordado que el Real Madrid no ha estado bien en un primer tiempo donde se ha visto superado por el acierto y buenas acciones ofensivas de un Baskonia inspirado y que siempre tuvo al Real Madrid "un paso por detrás", según ha admitido Laso.

El técnico ha admitido que la victoria en Vitoria "acerca" al liderato definitivo de la fase regular el Real Madrid aunque aún "queda mucho" para certificar esa condición de líder antes de los play offs.