Laura Gómez, quinta en -52 kilos, la mejor entre los españoles

• El quinto puesto de Laura Gómez, en la categoría de -52 kilos, ha sido el mejor resultado de los judocas españoles participantes en el Gran Premio de Kazajistán que se ha disputado en Astana.

Redacción deportes, 12 oct.- El quinto puesto de Laura Gómez, en la categoría de -52 kilos, ha sido el mejor resultado de los judocas españoles participantes en el Gran Premio de Kazajistán que se ha disputado en Astana.

Laura Gómez se proclamó vencedora de su grupo de clasificación (-52 kilos) al derrotar a la húngara Barbara Maros y a la bielorrusa Darya Skrypnik, pero cayó en semifinales ante la representante de Mauricio Christianne Legentil, quedando en quinta posición en la clasificación final de ese peso.

En -78 kilos, Marta Tort derrotó a la kazaja Aliya Silkibayeva, perdiendo ante la italiana Assunta Geleone. En la repesca cayó ante la también kazaja Albina Amangeldiyeva.

En -63 kilos, Isabel Puche venció a la croata Andraja Dakovic y perdió ante la italiana Edwige Gwend.

El único representante masculino del equipo español Sugoi Uriarte, en la categoría de -66 kilos, perdió en su primer combate de segunda ronda ante el alemán Sebastien Seidl.