Lazio, nuevo líder, y Milán, se aferran al empate

• El Lazio se situó como líderprovisional de la Liga de Italia tras empatar sin goles en su visitaa Nápoles en su encuentro de la undécima jornada, igual que elMilán, que se aferró a la igualada en su visita al campo de laFiorentina (0-0).

Redacción deportes, 19 nov.- El Lazio se situó como líderprovisional de la Liga de Italia tras empatar sin goles en su visitaa Nápoles en su encuentro de la undécima jornada, igual que elMilán, que se aferró a la igualada en su visita al campo de laFiorentina (0-0).

El Udinese, sin embargo, puede recuperar el domingo el mando dela competición si el domingo puntúa en Parma.

El Lazio, que mantiene un mano a mano con el rival del Atléticode Madrid en la Liga Europa, salió airoso de Nápoles, que tambiénaspira a llegar a formar parte de la zona alta de la tabla.

El Milan da caza al Udinese, al que por diferencia de golesarrebata la segunda plaza. Fue incapaz de marcar ante el Fiorentinay rentabilizar la sesión para dar un golpe de mano a la jornada yasaltar el primer puesto.

El Inter, por su parte, se tomó un respiro con la victoria contrael Cagliari en el Giusseppe Meazza (2-1). Sin embargo, no encontróla forma de superar a su rival hasta la segunda parte. En seisminutos sentenció el choque. Thiago Motta, tras acción de GiampaoloPazzini, abrió el marcador en el minuto 54. Seis después, elbrasileño Philippe Coutinho, después de un centro del argentinoRicardo Álvarez, amplió la cuenta.

El Cagliari acortó distancias en el penúltimo minuto, con el goldel argentino Joaquin Larrivey a centro del belga Radja Nainggolan.