Barral: "No queríamos joder la liga a nadie, sino ganar"

Centro pasado de Griezmann... era muy peligrosa la jugada.88'

Amarilla a Barral.86'

Otro cambio en el Levante. Se va Uche y entra Martins.86'

Cambio en el Levante. Se va Camarasa y entra José Mari.85'

Car Raúl García ante Vyntra y pide penalti. El árbitro le dice que se levante.83'

MARIÑO!!! Giménez se revolvió en el área y el portero se quitó de encima su disparo de volea.83'

Griezmann fuerza un nuevo córner para el Atleti...81'

Marino se ha hecho daño en el gol. El partido sigue parado.79'

¡¡GOOL DE TORRES!! Bota Koke el córner y Torres se adelatna en el primer palo para marcar. Levante 2-2 Atlético.

77'

Ivan López despeja a córner. No pudo rematar Raúl García.75'

Maneja bien la situación el Levante. No tiene ideas el Atleti.72'

Amarilla para Miranda en un salto con Barral.70'

El Levante se adueña del partido. Poco juego en estos minutos.67'

Cambio en el Atleti. Se va Tiago y entra Saúl.65'

Lo intenta el Atleti. Buena llegada de Siqueira por la izquierda y otra de Juanfran por la derecha.63'

¡¡GOOL DE UCHE, VUELVE A ADELANTARSE EL LEVANTE!! Centro de Iván que toca en Manduzukic, le beneficia a Uche, para Oblak y en el rebote la empuja a placer. Levante 2-1 Atlético.

61'

Cambio en el Atleti. Se va Mandzukic y entra Torres.60'

Mandzukic se la roba a Juanfran, se queda ante Ramis y su disparo termina en córner.59'

Paradón de Mariño!!! Tiro de Gabi que rebota en un defensa y Mandzukic se la cruza en el mano a mano... pero saca un pie tremendo. El liner se equivoca y pita fuera de juego.58'

Está precioso el partido. Los dos buscan el gol para lograr los objetivos.56'

Gabi bota un falta y Mandzukic remata a las manos de Mariño. Fuera de juego.54'

Amarilla para Tiago por cortar una contra de Morales. Se pierde el partido contra el Barça.53'

Qué lento Mandzukic!! Tuvo tres opciones para tirar, se lo pensó, tardó... y no acertó.52'

Calientan Raúl García, Saúl y Torres en el Atleti. Martins, Pedró López e Ivanschitz en el Levante.50'

Buena conexión Koke - Griezmann, pero el centro del francés pilla en fuera de juego a Mandzukic.48'

Falta de Giménez sobre Barral. El Levante la pondrá en el área.46'

Comienza la segunda parte!!

Bonita primera parte en Valencia, donde el sol aprieta cada vez más. El Atlético llevó la manija y disfrutó de más ocasiones, pero el Levante hizo daño a la contra. Marcó Barral y a los 3 minutos empató Siqueira.Descanso

Levante 1-1 Atlético43'

Bonita pared entre Koke y Tiago que termina con un centro pasado del canterano, que había internado bien en el área. No pudo rematar Mandzukic.41'

Falta de Siqueira sobre Uche. Balón parado para el Levante.39'

Koke bota la falta y despeja Ramis.38'

Amarilla para Toño García. Arda le robó la cartera y tuvo que frenar al turco en falta. Es peligrosa.35'

¡¡GOOOL DE SIQUEIRA, EMPATA EL ATLETI!! Desde el gol de Levante el Atlético había encerrado a su rival en el área, tras una serie de rebotes y acoso, Tiago cedió para un buen remate de Siqueira. Levante 1-1 Atlético.

34'

Casi empata el Atleti. Llegada de Siqueira, la deja para Griezmann y el disparo se estrella en Vyntra cuando iba dirección a portería32'

¡¡GOOL DE BARRAL, VAYA ERROR DE MIRANDA!! Centro de Morales, el central se la deja a Iván y su centro lo remata a placer Barral. Levante 1-0 Atlético.

31'

Pide penalti Mandzukic! Vintra le agarró en el área y el delantreo cayó. Córner.29'

El Levante hace un repliegue defensivo perfecto para taponar una contra del Atleti. Arda condujo y Mandzukic no pudo conectar con Griezmann.27'

Muchas imprecisiones en el Atleti. Koke, Arda y Griezmann lo intentna sin suerte en lso últimos minutos.25'

Choque de cabezas entre Mandzukic y Vintra. Se duelen los dos en el césped. No hay sangre por suerte.23'

Cabezazo de Morales que atrapa Oblak. Despierta el Levante.22'

¡Providencial Juanfran! Gran contra del Levante, Uche encara a Giménez y deja a Morales ante Oblak, pero el centrocampsita se entretiene y Juanfran le roba la cartera en el área. Córner.20'

Centro de Iván López que atrapa Oblak. Buena incursión del lateral.18'

Cabezazo de Miranda que no coge puerta en un córner botado por Koke.16'

Lo intentaba Morales por la izquierda en una jugada invividual, pero se estrelló contra Giménez.14

Centro de Gabi desde la derecha para la llegada de Arda, pero el capitán no acierta en el envío.12'

El Levante intenta poner trabas al juego del Atleti. Alcaraz le quiere dar de su propia medicina a Simeone.9'

¡¡PARADÓN DE MARIÑO!! Gran apertura de Griezmann para la carrera de Siqueira, se la pone perfecta para la llegada de Mandzukic y el cabezazo del croata lo saca el portero con el pie.6'

Gran jugada del Atleti que termina con un centro de Koke, Mariño duda y falla en el despeja y Mandzukic casi lo aprovecha.3'

El Levante juega con 5 atrás y le da la iniciativa al Atleti.1'

¡¡COMIENZA EL PARTIDO!! Saca de centro el Levante.11:57

Al Levante le vale con una victoria para mantenerse en primera, ya que se colocaría a 7 puntos de los puestos de descenso a falta de seis en juego.

El Atlético necesita sumar 4 puntos en lo que queda de Liga para ser tercero después del empate del Valencia en el Bernabéu. Si gana cerrará, al menos, el pase a la previa de la Champions como cuarto.11:55A Simeone no se le da bien el campo del Levante: no ha ganado en ninguna de sus tres visitas como entrenador.11:5011:45Ambos equipos buscan los puntos para finiquitar sus objetivos: la salvación definitiva y el tercer puesto de la Liga.11:40Alineación del Levante: Mariño, Iván, Vyntra, Juanfran, Ramis, Toño; Morales, Sissoko, Camarasa; Uche, Barral.11:35Alineación del Atlético: Oblak, Juanfran, Miranda, Giménez, Siqueira, Tiago, Gabi, Koke, Arda, Griezmann, Mandzukic 11:30Buenos días!! El Levante y el Atlético se enfrentan en el Cudad de Valencia a las 12 de la mañana. Vamos con las alienaciones.