Lewandowski destroza al Wolsburgo con cinco goles en nueve minutos (5-1)

• El Bayern Múnich, vigente campeón de la Bundesliga, goleó a Wolsburgo, segundo la temporada pasada, por 5-1, con una actuación estelar del delantero polaco Robert Lewandowski, autor de cinco goles en nueve minutos.

Abrió el marcador para los Lobos Daniel Caliguri en el primer tiempo (26), pero la entrada al descanso de Lewandowski resultó decisiva con cinco tantos en apenas nueve minutos de juego (51, 52, 55, 57 y 60).

Los tres primeros los logró en tres minutos y 22 segundos, lo que significa que es el 'hat-trick' más rápido de la historia de la Bundelsiga.

Con este triunfo, el Bayern sigue sumando sus partidos por victorias (6 de 6) y encabeza la clasificación con 18 puntos, aunque el Borussia Dortmund podría empatarle el miércoles si derrota al Hoffenheim.

En otros partidos disputados este martes, el Hertha Berlín (5º) derrotó al Colonia (7º) por 2-0, el Hamburgo (6º) se impuso por 1-0 en la cancha del Ingolstadt (8º) y el Darmstadt (10º) superó al Werder Bremen (12º) por 2-1.

Resultados de los partidos de la 6ª jornada del campeonato de fútbol de Alemania, y tabla de clasificación: