Lietuvos se impone al Spartak en el duelo por el tercer puesto

• El Lietuvos Rytas se impuso hoy al Spartak de San Petersburgo en el partido por el tercer puesto de la fase final de la Eurocopa de baloncesto, que se disputa en Moscú.

Redacción deportes, 15 abr.- El Lietuvos Rytas se impuso hoy al Spartak de San Petersburgo en el partido por el tercer puesto de la fase final de la Eurocopa de baloncesto, que se disputa en Moscú.

El conjunto lituano se impuso al ruso por 71-62 y lo hizo en gran parte gracias a su mejor inicio del encuentro, ya que le endosó a su rival un parcial de 24-10 en el primer cuarto, una cómoda ventaja que supo gestionar durante el resto del choque.

El escolta lituano Reinaldas Seibutis fue, con 21 puntos, el máximo anotador del Lietuvos, que tuvo en Jonas Valanciunas a su jugador más valorado, con 27 puntos, gracias a los 10 que anotó y a los 12 rebotes que capturó.

El base estadounidense Patrick Beverly fue el mejor jugador del Spartak con 18 puntos, pero el equipo ruso pagó el fuerte desgaste que sufrió el pasado sábado cuando tuvo contra las cuerdas hasta los últimos minutos al Khimki, mientras que el Lietuvos apenas tuvo opciones ante el Valencia Basket.