Liga BBVA: así te hemos contado el Atlético de Madrid 1-0 Levante

• Los de Simeone buscan una victoria que les aupe al liderato ante un Levante que es colista de la Liga BBVA.
    • Jackson Martínez vuelve al once titular del técnico argentino.
Jackson Martínez-Griezmann formarán el ataque ante el Levante. / Getty Images

Atlético de Madrid 1-0 Levante¡Final del partido!83'Último cambio en el Levante. Sale Camarasa, que había entrado hace 15 minutos, y entra Roger.81'¡¡GOOLL DE THOMAS!!! ¡¡GOL DEL ATLÉTICO DE MADRID!!!73'Tercer cambio en el Atlético. Entra Thomas y sale Jackson.69'Savic tapona el disparo de Xumetra y córner para el Levante. Se acercan con peligro los valencianos.67'Ojo que se anima el Levante. Xumetra estuvo a punto de servir un balón de gol y Lerma disparó muy alto. Avisan los granotas.66'Primer cambio en el Levante. Sale José Mari lesionado y entra Camarasa.60'Segundo cambio en el Atlético. Entra Carrasco y sale Koke.62'¡Otro disparo del Atlético al larguero! Centro chut de Vietto que lamió el larguero.61'¡Uyyy Jackson Martínez! Su remate de cabeza se marchó fuera por poco.55'Primer cambio en el Atlético de Madrid. Sale Correa y entra Vietto.53'¡Al larguero Koke! El centrocampista fusiló al borde del área y estrelló el balón en la madera.52'¡Fuera Jackson! El remate de cabeza del colombiano se fue cerca de la escuadra derecha de Mariño.46'¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!¡FINAL DE LA PRIMER PARTE!35'¡Otra ocasión para Jackson! Su remate se fue fuera. Córner.29'¡Fuera Verza! Se marchó a la derecha de Oblak el duro disparo del alicantino.28'¡Al palo Savic! Remató a la madera a la salida de un córner.25'Piden los jugadores del Atlético de Madrid penalti de Ivan López a Correa. Lo fue. Simeone la paga con el cuarto árbitro.14'¡Fuera Griezmann! Lanzó alto una falta al borde del área.5'¡Paradón de Mariño ante Jackson! Buenos primeros minutos de los rojiblancos.2'¡Uyyy Saúl! Remató de cabeza a la salida de un córner y se fue al lateral de la red.1'¡Comienza el partido en el Calderón!XI del Levante: Mariño, Ivan López, Toño, Verza, Lerman, Morales, Trujillo, Xumetra, Jose Mari, Ghilas y Feddal.¡Ya tenemos once titular! Así jugaremos ante el @LevanteUD. #AúpaAtleti#AtletiLevantehttps://t.co/MzVVvEug2N— Atlético de Madrid (@Atleti) enero 2, 2016XI del Atlético de Madrid: Oblak, Juanfran, Godín, Savic,Filipe, Gabi, Saúl, Koke, Correa, Griezmann y Jackson.19.45¡Buenas noches! Bienvenidos al directo del partido que disputarán Atlético de Madrid y Levante donde los de Simeone intentarán aprovecharse del tropiezo el Barcelona y colocarse líderes. Te lo contamos aquí, en lainformacion.com