Liga BBVA: Atlético 4-0 Sevilla

• El Atlético ha goleado al Sevilla en el Vicente Calderón por cuatro goles a cero.
    • El equipo hispalense se quedó con nueve futbolistas y sufrió la expulsión de otro que estaba en el banquillo.
El mejor inicio de Liga del Atlético ante un Sevilla relanzado tras el derbi

Atlético 4: Falcao (21'), Spahic (p.p 40'), Koke (43') y Miranda (90+1)
Sevilla 0Final

Esto ha sido todo. Gracias por seguir el partido con nosotros. Un saludo.Final

Las mejores fotos del Atlético-Sevilla en nuestra fotogalería.Minuto 90+3

Final del partido. Victoria clara del Atlético por 4-0 ante el Sevilla.Minuto 90+1

¡GOOOOOOOL DE MIRANDA! Disparo lejano de Filipe Luis tras un rechace en un córner, se le escapa el balón a Palop, lo recoge Turan y asiste a Miranda, que marca. Minuto 90

¡Palop despeja el remate de volea, cayéndose, del 'Cebolla'!Minuto 90

Tres minutos de descuento.Minuto 89

A ver cuánto añade el árbitro. Lo mejor que podría hacer es pitar el final en el minuto 90 para acabar con la agonía local. Ya está todo decidido desde la primera parte.Minuto 88

Fuera de jugo de Falcao, aunque Palop había detenido su remate.Minuto 86

El Atlético llegará al derbi ocho puntos por encima del Real Madrid en la clasificación.Minuto 82

Segunda amarilla para Rakitic y consiguiente expulsión. El Sevilla se queda con nueve por otra mano.Minuto 81

El partido entra en su recta final completamente decidido.Minuto 80

Roja a Luna por protestar en el banquillo. Segundo jugador expulsado del Sevilla, aunque esta vez al menos no se queda con otro hombre menos sobre el campo.Minuto 78

Amarilla para Rakitic por dar al balón con la mano. Justa.Minuto 77

Cambio en el Atlético. Raúl García salta al campo por Koke.Minuto 76

Cambio en el Sevilla. Javi Hervás entra por Jesús Navas.Minuto 75

¡Courtois despeja el disparo lejano de Babá! La mejor ocasión del Sevilla, pero el portero belga ha estado acertado.Minuto 73

Cambio en el Atlético. Emre entra por Gabi, que estaba a una tarjeta amarilla de perderse el derbi con el Real Madrid la próxima jornada.Minuto 71

No llega Tiago a un pase de Gabi. El Atlético quiere más goles.Minuto 68

¡Casi marca el Atlético! Turan llega a lal ínea de fondo dentro del área, pero su pase de la muerte no encuentra rematador. El 'Cebolla' Rodríguez peleó con Fernando Navarro por el balón, pero salió vencedor el sevillista.Minuto 66

Centro de Navas que atrapa Courtois, muy seguro. El Sevilla lo intenta, pero sin fe.Minuto 64

Cambio en el Atlético. Diego Costa se retira al vestuario y entra en su lugar el 'Cebolla' Rodríguez.Minuto 62

Cambio en el Sevilla. Reyes se marcha y deja su sitio a Perotic.Minuto 61

Amarilla a Diego Costa, que está en todas, por una falta a Botía.Minuto 59

Diego Costa se escapa de su marcador, pero su pase raso no lega a Filipe Luis.Minuto 57

¡Diego Costa chuta al larguero! Robo de balón del Atlético, el delantero lleva el contragolpe y chuta raso. El esférico toca en un defensa del Sevilla, se eleva por encima de Palop y acaba golpeando el larguero.Minuto 52

Gol anulado a Falcao por un claro fuera de juego.Minuto 49

Amarilla a Koke por adelantarse en una falta que sacaba Reyes.Minuto 48

No ha realizado nuevos cambios Míchel en el descanso. La verdad, parece casi imposible marcar tres goles al Atlético con un futbolista menos. Simeone tampoco ha tocado el 11, pero en su caso el viento sopla a favor.Minuto 45

Comienza la segunda parte.Descanso

Partido muy fácil para el Atlético, que gana 3-0 a un Sevilla que se ha quedado con 10 por la expulsión de Fazio (injusta) y ya no ha sabido dar pie con bola. Falcao, Spahic en propia puertay Koke han sido los autores de los goles.Minuto 45

Final de la primera parte.Minuto 43

¡GOOOOOOOOOOL DE KOKE A BOTE PRONTO! Diego Costa se va por fuerza de Spahic, muy blando, y su centro lo remata Koke sin dejar caer el balón.Minuto 42

El Sevilla está completamente 'groggy'. Dos goles abajo, con un futbolista menos. ¿Qué podrá arreglar Míchel en el descanso para buscar una remontada que parece muy complicada?Minuto 40

¡GOOOOOOOL DE SPAHIC EN PROPIA PUERTA! Contragolpe fulgurante del Atlético, Falcao abre el juego a Turan, que cerca del área centra y Spahic desvía el balón sin querer batiendo por abajo a Palop.Minuto 39

El Sevilla busca el empate con centros al área, pero por ahora los defensas locales se muestran inexpugnables.Minuto 36

Courtois despeja el balón con un patadón tras el lío que se había montado Godín.Minuto 34

Amarilla a Maduro por derribar a Arda Turan. Justa.Minuto 33

Diego Costa llega hasta la línea de fondo, pero su centro hacia atrás no encuentra rematador.Minuto 31

Le pitan falta a Godín en ataque en un córner. Se agarraron los dos, el jugador del Atlético y el del Sevilla.Minuto 29

El Atlético presiona. Busca el segundo gol ante un rivla que está noqueado.Minuto 27

Spahic despeja a córner en vez de dejar el balón a Palop, que iba a agarrarlo con las manos. El central sevillista está como un flan.Minuto 26

Spahic se juega la expulsión con una obstrucción a Radamel Falcao. El árbitro Iglesias Villanueva pita la falta, pero no saca la tarjeta.Minuto 25

Cambio en el Sevilla. Botía entra al campo por Kondogbia.Minuto 24

Se le puede hacer muy largo el partido al Sevilla porque va a jugar 70 minutos con un hombre menos.Minuto 23

Amarilla a Spahic por una falta.Minuto 21

¡GOOOOOOOOOL DE FALCAO! Chuta arriba, fuerte y al centro, y engaña a Palop desde el punto de penalti. Gol undécimo del 'Tigre' en esta Liga.Minuto 20

Se ha equivocado el árbitro porque la primera falta, la verdaderamente importante, fue de Spahic, y no pareció de roja porque estaba Fazio al lado, que luego acaba de derribar al colombiano. Debía haber señalado amarilla a Spahic y penalti.Minuto 19

¡Penalti a favor del Atlético! Tarjeta roja a Fazio por derribar a Falcao.Minuto 16

Por ahora controla el partido el Atlético. El único disparo a puerta ha sido del Sevilla, pero muy inocente.Minuto 13

Intenta meter el balón entre los defensas Arda, pero el esférico no llega a Falcao porque lo corta Maduro.Minuto 11

El Atlético sabe que haga lo que haga en este partido llegará por delante del Real Madrid al derbi de la próxima semana, pero la afición rojiblanca se frota las manos por si puede hacerlo ocho puntos por encima.Minuto 9

El Mundial de Fórmula 1 ha acabado hace unos 25 minutos. Aquí tenéis dos artículos sobre el Gran Premio de Brasil:
-Alonso remó entre las aguas pero murió en la orilla de Vettel.
-Vettel, un tricampeón indestructible a prueba de golpes y agua.Minuto 7Disparo colocado pero sin fuerza de Reyes en la línea del borde del área que atrapa Courtois sin problemas.Minuto 4El partido por ahora no ha deparado nada reseñable más allá de un disparo de Falcao muy lejano cuya trayectoria ha interrumpido fazio con el cuerpo.Minuto 1El sevillista Reyes ha sido recibido de uñas por la que fue su afición, incluidos unos gritos no reproducibles aquí.19:02Comienza el partido.18:59Todo listo para que empiece el partido.18:55Saltan los dos equipos al césped del Vicente Calderón.18:50El Atlético necesita ganar para igualar a puntos al Barcelona aunque sea con un partido más. El Sevilla, por su parte, buscará los tres puntos para meterse en puestos europeos aunque fuese también con un partido más que el Levante.18:45En cuanto al Sevilla, va a jugar con: Palop, Cicinho, Fazio, Spahic, Fernando Navarro, Maduro, Kondogbia, Rakitic, Jesús Navas, Reyes y Babá.18:40La alineación del Atlético va a ser la siguiente: Courtois, Juanfran, Miranda, Godín, Filipe Luis, Gabi, Tiago, Koke, Arda, Diego Costa y Falcao.18:35Buenas tardes. Bienvenidos a un nuevo directo de lainformacion.com. Atlético de Madrid y Sevilla se van a enfrentar en el Vicente Calderón a partir de las 19:00.