El Barcelona abusa del Getafe y Arda Turan hace el sexto de chilena

• Los culés se adelantaron gracias a un gol en propia puerta del Getafe y Munir, Neymar y Messi completaron la goleada.

El argentino marcó tras fallar su cuarto penalti de la temporada.

Liga BBVA: Barcelona - Getafe, en directo
Getty Images

Barcelona 6-0 Getafe

78': ¡Falló Neymar ante Guaita! A punto de hacer el tercero el brasileño.

75': Último cambio en el Getafe. Sale Wanderson y entra Mensah.

67': Tercer cambio en el Barcelona. Sale Piqué y entra Bartra.

62': ¡Fuera Messi! Se fue de tres jugadores pero tiró cruzado ante Guaita.

60': Doble cambio en el Barcelona. Salen Iniesta y Mathieu; entran Vermaelen y Samper.

56': ¡Gol de Arda Turan! ¡Gol del Barcelona! El turco anotó de chilena desde dentro del área. Abusa el Barcelona del Getafe.

53': Doble cambio en el Getafe. Salen Scepovic y Pedro León; entran Moi Gómez y Víctor Rodríguez.

51': ¡Gol de Neymar! El brasileño hace doblete tras volver a ser asistido por Leo Messi.

48': ¡Uyy Arda Turan! Qué mal le pegó el turco cuando lo tenía todo a favor para hacer el quinto.

46': ¡Comienza la segunda mitad en el Camp Nou!

El Barcelona no ha necesitado mostrar su mejor versión para sentenciar el duelo en la primera mitad ante un Getafe muy pobre. Messi falló su cuarto penalti en lo que va de temporada.

45': Final de la primera mitad.

40': ¡Gol de Messi! Qué golazo ha anotado el jugador argentino desde fuera del área.

38': #FCBvGET | 3-0 | @neymarjr ya ha repetido esta celebración en 19 ocasiones en la presente Liga BBVA #LaLigaStats pic.twitter.com/51SPj7pZKN— LaLiga (@LaLiga) 12 de marzo de 2016

37': Neymar estampó el balón en el larguero pero había fuera de juego.

33': ¡Gol de Neymar! ¡Gol del Barcelona! Messi asistió al brasileño que definió bien ante Guaita.

30': ¡Al larguero Piqué! A punto de hacer el tercero el Barcelona.

29': ¡Gran partido de Jordi Alba! Volvió a apurar la línea de fondo como en el primer gol y el balón salió a córner.

25': Ojo al posible penalti de Pedro León sobre Messi. No lo señaló el colegiado.

19': ¡Gol de Munir! ¡Gol del Barcelona! Iniesta filtró un gran pase, Messi la cedió a Munir y hace el segundo el Barcelona.

17': ¡Arriba Messi! La mandó muy alta el argentino.

16': Ojo a la falta peligrosa del Barcelona. Están Messi y Neymar preparados para descansar.

14': #OJOALDATO - El Barcelona ha lanzado 15 penaltis en La Liga 2015-16. Está a uno del récord histórico del Betis (que lanzó 16 en la 1986-87)— MisterChip (Alexis) (@2010MisterChip) 12 de marzo de 2016

10': ¡Falló Messi! ¡Paró Guaita el penalti del argentino!

9': ¡Penalti  a favor del Barcelona! ¡Velázquez lo hizo sobre Neymar! Penalti claro.

8': ¡Gol del Barcelona! ¡Gol de Juan Rodríguez en propia puerta! Jordi Alba apuró banda la puso y el centrocampista la metió en su portería.

7': ¡Intentó Messi buscar a Neymar pero apareció Guaita!

5': No termina de controlar el partido el Barcelona. Le está costando entrar en el choque.

16.00: ¡Comienza el partido en el Camp Nou! Mueve la pelota el Getafe.

15.36: 🎼 🎹 Making music with Barça at Camp Nou #fcblive #FCBGetafe pic.twitter.com/QpTkJ1Gr4B— FC Barcelona (@FCBarcelona) 12 de marzo de 2016

15.26: XI del Getafe: Guaita; Emi, Vergini, Velázquez, Álvaro Pereira; Juan Rodríguez, Medrán; Pedro León, Wanderson, Yoda; y Scepovic

15.10: Luis Enrique reserva a Luis Suárez, que tiene cuatro tarjetas amarillas pensando en el duelo de la próxima semana ante el Villarreal y en el Clásico.

15.08: XI del Barcelona: Bravo; Aleix Vidal, Piqué, Mathieu, Jordi Alba; Sergi Roberto, Arda, Iniesta; Messi, Munir y Neymar.

15.00 horas: ¡Buenas tardes! Bienvenidos al directo del choque entre Barcelona y Getafe donde los de Luis Enrique quieren seguir con su excelente racha y mantener la distancia con el Atlético de Madrid, segundo clasificado. Te lo contamos en lainformacion.com