Así vivimos el Barcelona-Sporting, en directo

• Suárez hizo un póquer de goles (dos de penalti) y fue el mejor en la goleada por 6-0 ante un Sporting que mereció más.

El colegiado señaló tres penaltis a favor del Barcelona, y el primer gol azulgrana podría venir precedido de una falta de Suárez. Neymar marcó desde los once metros.

Liga BBVA: Barcelona-Sporting, en directo
AFP.
Diego Mariño

Barcelona 6-0 Sporting de Gijón

FINAL. El Barcelona gana 6-0 al Sporting.  Messi abrió el marcador en el minuto 12 con un tanto de cabeza y a partir de ahí comenzó el show de Luis Suárez. El uruguayo marcó un póquer de goles (dos tantos de penalti) y alcanzó 34 en la Liga, superando a Ronaldo como máximo goleador. Neymar también encontró el gol desde el punto fatídico en una goleada en la que el Sporting se quejó de la actuación arbitral.

88': ¡Goool de Luis Suárez! Póquer del uruguayo.

85': ¡Goooool de Neymar! La tocó Cuéllar pero entró.

84':  ¡Tercer penalti a favor del Barcelona y Segunda amarilla para Vranjes!

76': ¡Empujón de Sanabria y penalti a Neymar! Suárez anota un 'hat-trick' y hace el 4-0.

73': ¡Penalti a favor del Barcelona por mano de Canella y gol de Luis Suárez! Se pone pichichi el uruguayo con 32 goles.

71': ¡Salva bajo palos la defensa del Sporting! Messi le tiró una vaselina a Cuéllar pero no consiguió el gol.

65': Cambio en el Barcelona. Se va Piqué y entra Bartra

63': ¡Goooooool de Luis Suárez! Apareció Messi para conducir, abilitar a Iniesta en la banda derecha, y ver cómo el manchego le regalaba un pase de gol a Luis Suárez. ⚽⚽ ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARÇA!! ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SUÁREZ!! (2-0, 63') #FCBlive pic.twitter.com/hC6VyVIkwA— FC Barcelona (@FCBarcelona_es) 23 de abril de 2016

58': ¡Mano a mano que falla Neymar! Corea el Camp Nou el nombre del brasileño.

57': Centro-chut de Alba que despeja la zaga del Sporting. Parece que el central despejó con el hombro.

55': ¡Perdona Messi! Eslalon perfecto del argentino al que solo le faltó un tiro entre los tres palos.

53': ¡Fuera Suárez! Jugada combinativa de la 'MSN', pero el disparo colocado del uruguayo no encontró portería.

46': Cambio en el Barcelona en el descanso. Se fue Sergi Roberto con molestias y entró Dani Alves.

46': ¡Comienza la segunda parte!

45': DESCANSO. El Barcelona gana al descanso con mucho sufrimiento.

44': ¡Salvan Mascherano y Piqué bajo palos! Ramate de Isma López que supera a Bravo y salva Mascherano. En el rechace, Halilovic disparó y Piqué evitó el 1-1.

42': ¡Qué fallo de Neymar! Pase al hueco de Messi y el brasileño se hizo un lío ante Cuéllar.

39': ¡Qué ocasión de Suárez! Neymar se regateó a la defensa del Sporting y le dio un pase de gol al uruguayo, pero su disparó tocó en un central y se perdió por la línea de fondo.

37: ¡Muy desviado Iniesta! Pase atrás de Alba, pero está atenta la defensa del Sporting. En el rechace, Iniesta envía la pelota a las nubes.

35': ¡Otro aviso de Álex Menéndez! Centro lateral que remata Menéndez al borde del área pequeña, pero se va fuera.

34': Control con el pecho de Neymar que se pierde por la línea lateral. Neymar no encuentra su punto.

29': Espera el Sporting atrás y controla el Barcelona la pelota. No es fácil encontrar huecos en la defensa de Abelardo

26': ¡Fuera Sergi Roberto! Remató de zurda y su tiro se fue un poco por encima de la escuadra derecha de Cuéllar.

25': Amarilla para Vranjes tras agarrón a Neymar. Tarjeta clara.

23': Se duele Neymar en el terreno de juego después de una entrada por detrás de Vranjes

21': Centraba Guerrero. Nuevo saque de banda para un Sporting que no le pierde la cara al partido.

20': ¡Arriba Halilovic! Le pegó desde más lejos de la frontal del área y la zaga despejó a córner.

15': ¡Despeja Cuéllar! Pase atrás de Suárez y Messi dispara con potencia. Buenos reflejos del guardameta.

12': ¡Goooool de Messi! Centro de Iniesta al corazón del área que repele Cuéllar, pero Messi aprovecha el rechace de cabeza para hacer el 1-0.

10': ¡Paradón de Bravo! Guerrero superó a Piqué y le dio a Menéndez el pase de la muerte pero estuvo acertado el chileno.

9': Tirab Iniesta, pero repelió el disparo la defensa del Sporting.

3': ¡Arriba Messi! Primera ocasión para el argentino tras un centro de Sergi Roberto.

1': ¡Comienza el partido en el Camp Nou! Quini ha recibido por parte del Barcelona el escudo de oro y brillantes.

20:00: Esta la alineación del Sporting de Gijón.

Cuéllar, Vranjes, Luis H., Lichnovsky, I.López, Mascarell, Rachid, P.Pérez, Halilovic, Menéndez, Guerrero.🎥 XI SPORTING: Hoy jugamos con este once inicial ante el @FCBarcelona_es 💪🔴⚪🔴⚪ #PuxaSporting pic.twitter.com/GyeC9Ff73F— Real Sporting (@RealSporting) 23 de abril de 2016

19:39: Ya tenemos el once el Barcelona.

Bravo; Sergi Roberto, Piqué, Mascherano, Alba; Busquets, Rakitic, Iniesta; Messi, Suárez y Neymar.XI Barça 🔵🔴