Liga BBVA: Levante 0-4 Barcelona

• El Barcelona ha vencido 0-4 al Levante en el Ciutat de Valencia y se pone 11 puntos por encima del Real Madrid en la Liga.
    • Messi, en dos ocasiones, Iniesta y Cesc marcaron los goles de los azulgranas..

Levante 0
Barcelona 4: Messi (47', 51'), Iniesta (56'), Cesc (62')FinalEsto ha sido todo. Gracias por seguir el partido con nosotros. Un saludo.FinalFotogalería: las mejores fotos del Levante 0-4 Barcelona.FinalPleno de canteranos para acabar con los granotas.FinalCrónica: Iniesta I de Fuentealbilla coloca la Real Madrid a 11 puntos.FinalCómoda victoria del líder (0-4) en el Ciutat de Levante de la mano de un inconmensurable Iniesta y un Messi que va de doblete en doblete.Minuto 90+2Final del partido.Minuto 90Dos minutos de descuento.Minuto 86¡Valdés para el penalti! Chuta Barkero la centro, despeja el portero y vuelve a despejar el posterior remate de Barkero.Minuto 85Penalti a favor del Levante y amarilla a Puyol. Le dio el balón en el codo al central ante la internada de Ángel, pero posiblemente el árbitro no hubiera pitado penalti con un resultado más ajustado. Es justo mirando el reglamento, pero de los que casi nunca se pitan.Minuto 83¡Disparo alto de Juanfran! La pegó a romper el defensa desde la frontal del área y el balón se fue un poco alto.Minuto 80El Levante busca el gol del honor pero está dejando huecos atrás que podría aprovechar el Barcelona para llegar a la manita.Minuto 77Cambio en el Barcelona. Thiago entra por Xavi.Minuto 75Cambio en el Levante. Míchel salta al terreno de juego por Juanlu.Minuto 74Cambio en el Barcelona. Jordi Alba se marcha y entra al campo Adriano.Minuto 73Amarilla a busquets por una falta por detrás. La primera del partido.Minuto 70¡Messi no puede marcar el tercero de su cuenta! Supera a Munúa, pero hay muchos defensas y no puede rematar, por lo que pasa a Pedro, que pierde el balón ante David Navarro.Minuto 67Cambio en el Levante.Ángel entra por Martins.Minuto 66¡Disparo de Pedro que se marcha fuera cerca de la portería de Munúa!Minuto 65¡Valdés despeja el disparo raso de Martins! Después, Puyol envía a córner.Minuto 62¡GOOOOOOOL DE CESC! Pase al hueo de Iniesta, ¡quién si no!, y Cesc recibe, regatea a Munúa y marca.Minuto 60Cambio en el Levante. Pedro Ríos entra por El Zhar.Minuto 58Partido finiquitado porque este Levante no parece capaz de meter tres goles a este Barcelona. ¿Han finiquitado la Liga también los de Vilanova? El líder tiene tres puntos más que el Atlético y 11 más que el vigente campeón, el Real Madrid.Minuto 56¡GOOOOOOL DE INIESTA! Golazo del manchego, el mejor del partido. Encara a un rival, que no le entra, y arma el disparo para poner el balón arriba, en el larguero. Ahí golpea el esférico antes de entrar en la portería de Munúa.Minuto 54Se le ha complicado el partido muchísimo al Levante, que ha salido dormido en la segunda parte y lo está pagando.Minuto 51¡GOOOOOOOOOOOL DE MESSI! Otra internada de Iniesta, que llega hasta la línea de fondo dentro del área y su pase de la muerte lo envía a la red Messi en el área pequeña. Doblete del argentino. Minuto 49¡Disparo ligeramente desviado de Barkero! Casi marca desde fuera del área el Levante.Minuto 49¡Diop falla en el pase! Entra en el área, pero se resbala al final tras recortar a Jordi Alba y su pase hacia Barkero lo corta Busquets.Minuto 48No salió el Levante al campo en la segunda mitad con la misma intensidad con la que habíaa disputado la primera parte, y lo ha pagado.Minuto 47¡GOOOOOOOOOL DE MESSI! Le llega el balón al argentino entre los numerosos defensas y éste no falla ante Munúa, al que supera picándole el balón en su salida. Es el decimoctavo gol de Messi en la Liga.Minuto 45Comienza la segunda parte.DescansoLevante y Barcelona igualan a cero en un partido muy disputado. Los de Tito Vilanova han monopolizado el balón pero han rematado muy poco a puerta con peligro, mientras que el Levante ha tenido alguna ocasión de peligro más saliendo al contragolpe. Por ahora, el Barcelona se atasca en el entramado defensivo organizado por JIM.Minuto 45+1Final de la primera parte.Minuto 45Un minuto de descuento.Minuto 43Otra gran jugada de Iniesta dentro del área y otra vez que su centro lo despeja un rival. El barcelona ronda el gol pero no remata a puerta y así es difícil marcar.Minuto 4177% de posesión del balón para el barcelona por un 23% del Levante.Minuto 40¡Iborra despeja a córner! Taconazo de Iniesta, Jordi Alba recibe el balón y pasa raso hacia el área pequeña donde le centrocampista del Levante evita el remate de algún jugador del equipo visitante.Minuto 38¡No llega Martins a rematar! Jugada a balón parado, volea de Juanlu defectuosa, el balón bota y pasa por delante de Martins, que solo delante de Valdés no acierta a rematar de cabeza.Minuto 37¡Remate de cabeza de Pedro flojo que atrapa Munúa! Saque de falta que culmina el canario con un remate de cabeza lejano.Minuto 34Una curiosidad: tras la lesión de Alves y su sustitución por Montoya, el Barcelona juega con 11 futbolistas que han jugado en algún equipo de su cantera.Minuto 33Iniesta provoca un córner. Lo intenta el manchego, pero no encuentra fisuras en el muro granota.Minuto 30¡Barkero falla la volea al borde del área pequeña! Juanlu entra en el área tras dejar atrás a Montoya, y su pase desde la línea de fondo encuentra rematador, aunque el remate de Barkero no es el mejor.Minuto 29Volea de Xavi que detiene con seguridad Munúa.Minuto 27Messi lleva un par de errores en el pase y la conducción del balón impropios de él. No anda fino el argentino, pero seguro que es decir esto y marca un gol.Minuto 26Tras los primeros 15 minutos en los que el Levante había salido respondón, el partido ya tiene una clara dirección: la de la portería de Munúa.Minuto 23Chut lejano de Xavi que se marcha fuera. El barcelona empieza a llegar con peligro.Minuto 22¡Disparo de Messi que se va fuera por poco! Recibió el balón de Pedro y armó el disparo en un segundo, pero sin puntería.Minuto 18Taconazo de Xavi para Messi, que pasa a Iniesta. Éste intenta devolver el balón al argentino, pero al final la jugada muere en ls manos de Munúa tras tocar el esférico David Navarro.Minuto 15El Barcelona toca y toca, pero no encuentra por ahora huecos en la defensa levantinista.Minuto 13Cambio en el Barcelona. Alves se retira por culpa de una lesión muscular y entra Montoya.Minuto 12¡Valdés evita el gol de Barkero! Contragolpe por la izquierda, Puyol y Piqué se comen el centro de Juanlu y el balón llega a Barkero, que busca la escuadra desde el balcón del área. Gran parada del portero del Barcelona.Minuto 9¡Qué bueno es Iniesta! Amagando llega hasta la línea de fondo pero su centro picado no encuentra rematador.Minuto 8Por ahora, las paredes de los jugadores barcelonistas mueren al borde del área por la nutrida defensa del Levante en el centro.Minuto 7Cabezazo de Iborra pero su remate se marcha desviado.Minuto 4Juanlu no llega al pase largo de Barkero. El Levante demuestra que va a buscar el contragolpe veloz de forma descarada.Minuto 1Fuera de juego de Dani Alves bien señalado por el asistente del árbitro21:00¡Comienza el partido!20:59Todo listo para que empiece el partido.20:56Saltan los dos equipos al campo del estadio Ciutat de Valencia.20:50El Barcelona necesita ganar al Levante para volver a ser líder en solitario. Ahora mismo, le ha igualado a puntos el Atlético tras su goleada por 4-0 ante el Sevilla.20:45David Villa no ha viajado hasta Valencia por molestias en su tobillo. Martins, duda durante la semana por molestias musculares, será de la partida en la delantera del Levante.20:40Esta es la alineación del Levante: Munúa, Lell, Ballesteros, David Navarro, Juanfran, Iborra, Diop, El Zhar, Barkero, Juanlu y Martins.20:33Éste es el once del Barcelona: Valdés; Alves, Puyol, Piqué, Alba; Busquets, Cesc, Xavi; Iniesta, Messi y Pedro.20:30Buenas tardes. Bienvenidos a un nuevo directo de lainformación.com. Te vamos a contar en directo todo lo que ocurra entre Levante y Barcelona en el Ciutat de Valencia.