Así te hemos contado el Real Madrid 7-1 Celta de Vigo

• El luso, después de ser pitado por el Bernabéu, anotó un póker en la segunda mitad y superó a Zarra en la lista de máximo goleadores de la Liga BBVA.

Bale volvió 47 días después.

El pichichi Cristiano hace el cuarto e iguala a Zarra con 250 goles en Liga BBVA
AFP

Real Madrid 7-1 Celta

90': ¡Final del partido en el Bernabéu!

80': ¡Gol de Bale! El galés galopó y ajustó a la derecha de Rubén para hacer su decimocuarto gol en la temporada.

76': ¡Gol de Jesé! Error del Celta a la hora de sacar el balón y el canario batió bien a Sergio.

75': ¡Gol de Cristiano Ronaldo! ¡Póker del luso! Remató de cabeza a la salida de un córner.

70': Segundo cambio del Real Madrid. Entra Jesé y sale Borja Mayoral.

65': Primer cambio en el Real Madrid. Sale Isco y entra Bale. Vuelve el galés 47 días después.

64': ¡Gol de Cristiano Ronaldo! ¡Hat-trick del pichichi! Remachó a la red a puerta vacía e hizo el tercero de la tarde.

61': ¡Gol de Iago Aspas! Se aprovechó de un error de la defensa del Real Madrid y la picó perfecta ante Sergio.

60': ¡Al palo Cristiano! Tiró una falta desde su casa y la mandó a la madera.

57': ¡Otro GOLAZO de Cristiano Ronaldo! ¡Golazo! Gran gol de falta del luso que hace su segundo de la tarde.

51': ¡A punto de hacer el tercero el Real Madrid! Lucas Vázquez llegó muy forzado y no pudo empujarla bien.Y cuando volvían los pitidos. Espectacular folha seca de Cristiano Ronaldo. Golazo. pic.twitter.com/x6gQc5GG75— La casa del fútbol (@casadelfutbol) 5 de marzo de 2016

50': ¡GOLAZO de Cristiano Ronaldo! Disparó desde muy lejos y Rubén no pudo hacer nada.

47': ¡Uyy el Real Madrid! Lucas Vázquez disparó pero el balón tocó en Borja Mayoral. Comienzan con fuera la segunda parte los del Zidane.

¡Comienza la segunda mitad!

Partido de trámite en el Bernabéu. El Real Madrid volvió a estar muy discreto ante un Celta que apretó bien la salida de balón. Aspas envió un balón al laguero antes de que Rubén salvara hasta en dos ocasiones a los gallegos. Pepe adelantó a los blancos a la salida de un córner.

¡Descanso en el Bernabéu!

43': ¡Fuera Orellana! Su falta se le fue por poco. Córner.

41': ¡GOOLLde Pepe! Remató de cabeza a la salida de un córner puesto por Isco.

40': ¡Paradón de Rubén! Remató Casemiro pero desvió el meta.

39': ¡Pide penalti Cristiano Ronaldo! Cayó dentro del área en una pugna con Sergi Gómez pero el luso se tiró. Que siga el juego.

38': ¡Uyy el Real Madrid! La puso Borja Mayoral y Hugo Mallo despejó.

35': Se confirma el cambio en el Celta. Entra Radoja y sale el Tucu.

33': Se retira del terreno de juego el Tucu Hernández. Puede tener ligamentos de la rodilla. Entrará Radoja.

29': Tarjeta amarilla a Pepe. El central protestó dos acciones del colegiado.

21': ¡Otra vez Rubén! El portero paró a bocajarro después de un buen tiro y recorte de Isco.

20': ¡Paró Rubén! Buen tiro de Cristiano pero el meta del Celta despejó con los puños.

13': ¡Al larguero Aspas! Qué buena jugada del Celta que acabó con un gran cabezazo de Iago Aspas al larguero.

7': ¡Uyy Iago Aspas! Se plantaba solo ante Keylor el delantero pero apareció Pepe para acabar con el peligro.

2': ¡Fuera Danilo! Primera ocasión para el Real Madrid. El brasileño lo intentó desde lejos y su tiro se marchó alto.

16.00 horas: ¡Comienza el partido en el Santiago Bernabéu! La mueve el Celta...

15.50 horas: Ya estamos en el Bernabéu. El #Celta, a buscar la hazaña. pic.twitter.com/PM1NNyNIDz— Diego Mariño (@Dmarinoroman) 5 de marzo de 2016

15. 30 horas: 11 del #Celta en el Santiago Bernabéu. ¡HALA CELTA! #RMAvCEL pic.twitter.com/z5D72JhwMq— RC Celta de Vigo (@rccelta_oficial) 5 de marzo de 2016

¡Este es nuestro once inicial para el partido contra el Celta! ⚽👇#RMLiga #HalaMadrid pic.twitter.com/sMbHE7Ujb5— Real Madrid C. F. (@realmadrid) 5 de marzo de 2016

15.03 horas: Once titular del Real Madrid: Keylor Navas; Carvajal, Pepe, Ramos, Danilo; Casemiro, Kovacic, Isco; Lucas Vázquez, Borja Mayoral y Cristiano.

15.00 horas: ¡Buenas tardes! Bienvenidos al directo del partido que disputan Real Madrid y Celta de Liga BBVA donde Bale regresa a una convocatoria 47 días después y tendrá unos minutos antes del duelo ante la Roma. Te lo contamos en lainformacion.com