Liga BBVA: Real Madrid - Espanyol, en directo

• El conjunto de Zidane quiere seguir la estela del Barcelona y acercarse al Atlético de Madrid en la clasificación tras la derrota rojiblanca en el Camp Nou.
    • Carvajal regresa al equipo titular e Isco y James vuelven a estar juntos en el once.
Real Madrid's Portuguese forward Cristiano Ronaldo

Real Madrid 6-0 Espanyol¡Final del partido!86'¡Gol de Duarte! Anotó el defensa en propia puerta para hacer el sexto del Real Madrid.81'¡Gol de Cristiano Ronaldo! Anotó de cabeza tras recibir un pase excelente de Jesé.76'¡Fuera Mamadou! Taponó Ramos el disparo del delantero y se fue fuera por poco.75'Último cambio en el Real Madrid. Sale Benzema y entra Lucas Vázquez.72'¡Paró Keylor Navas! Achicó ante Abraham el meta tico.70'Segundo cambio en el Madrid. Se marcha Kroos y entra Casemiro.69'¡Uyy Cristiano! A punto de hacer un golazo espectular el luso de falta.65'¡Otra para Benzema! La mandó muy desviada cuando lo tenía todo para marcar.63'Primer cambio en el Madrid. Se marcha ovacionado Luka Modric y entra Jesé.62'¡Uyy Benzema! El cabezazo del francés se marcha a las manos de Aurlauskis.Último cambio en el Espanyol. Sale Víctor Sánchez lesionado y entra Abraham.56'¡Fuera Isco! Buscó la escuadra derecha con el interior pero su disparo se marchó alto.53'¡Despejó Keylor Navas!Desvió un disparo de Duarte desde muy lejos.Doble cambio en el Espanyol. Sale Duarte y entra Fuentes. Se marcha Salva Sevilla y entra Óscar Duarte.46'¡Fuera Roco! Jordán puso una falta desde la derecha y el defensa remató desvidado de cabeza.¡Comienza la segunda parte!¡Final de la primera parte!Se marchó de dos rivales y la clavó con la zurda en la escuadra.45'¡GOLAZO de Cristiano Ronaldo!¡Perdóno Salva Sevilla! Lo tenía todo a favor pero paró Keylor Navas.43'¡Despejó Arlaukis! Puso los puños el lituano tras el centro del colombiano.41'¡Falta peligrosa a favor del Madrid! Duarte le dio una patada por detrás a James. La pondrá el colombiano desde la derecha.34'Qué pase de Marcelo. Cruzó el balón raso del su flanco izquiedo a la zona del extremo derecho.33'¡Fuera James! Cristiano Ronaldo se la dejó al colombiano que disparó por encima de la portería.32'Falta peligrosa a favor del Real Mdrid. Cayó Carvajal a pocos metros de la frontal del área.31'Ha bajado el ritmo el Real Madrid que se ha puesto con tres goles de ventaja en los primeros 15 minutos de partido.17'Qué jugada del Real Madrid. Benzema estuvo a punto de hacer el cuarto.15'¡Gol de James! Disparó desde la frontal y el balón tocó en Diop. 3-0 para el Real Madrid en 15 minutos.12'¡GOL de Cristiano Ronaldo! Lanzó a la derecha de Arlauskis que le adivinó el sitio pero no pudo pararlo.¡Penalti a faor del Real Madrixd! Duarte Roco arrolló a Cristiano Ronaldo.8'¡Uyy el Espanyol! Disparó Mamadou y Keylor Navas la despejó con los pies. A punto de empatar el conjunto perico al minuto.James puso un centro perfecto desde la derecha y el galo remató mejor de cabeza.7'¡GOL de Benzema!5'¡Fuera Isco! Disparó el andaluz desde fuera del área y su tiro se fue besando el palo derecho de la portería perica.3'¡Paró Arlaukis ante Cristiano! Disparó desde la frontal del área el luso y el meta lituano despejó.1'Qué buena jugada de Real Madrid. Marcelo disparó alto sobre la portería defendida por Arlauskis.¡Comienza el partido en el Bernabéu!19.40XI del Espanyol:Arlauskis, Javi López, Álvaro, Roco, Rubén Duarte, V. Sánchez, Diop, Hernán, Jordán, Salva Sevilla y MamadouTot a punt per al partit davant el @realmadrid! ¡Vamos, equipo! #RCDEpic.twitter.com/Th6HjRMSQK— RCD ESPANYOL OFICIAL (@RCDEspanyol) enero 31, 2016¡Este es nuestro once inicial contra el Espanyol! 📝#RMLiga#HalaMadridpic.twitter.com/tElYqEhFcn— Real Madrid C. F. (@realmadrid) enero 31, 201619.39XI del Real Madrid:Keylor, Carvajal, Varane, Ramos, Marcelo, Modric, Kroos, Isco, James, Cristiano y Benzema.19.35

¡Buenas noches! Bienvenidos al directo del partido entre Espanyol y Real Madrid donde los de Zidante buscarán una victoria para recortar puntos en la clasificación al Atlético de Madrid. Te lo contamos en lainformacion.com