Liga BBVA: sigue en directo el Real Madrid - Villarreal (3-0)

• Cómo victoria blanca al descanso. Benzema, Kaká y Di María ponen por delante al Madrid ante un flojo Villarreal que no supo parar el vendaval de los de Mourinho.
Ronaldo, a un gol del número 100 en partido oficial
José Martínez

Real Madrid - Villarreal (3-0)

Benzema (minuto 5)

Kaká (minuto 10)

Di María (minuto 30)

00:04. Esto es todo por nuestra parte, el Levante se acuesta nuevamente líder y el Madrid asusta con su pegada. Muchas gracias por haber seguido este directo de lainformacion.com. ¡Buenas noches y hasta la próxima!

23:59. Quién lo diría, pero el titular esta noche es que el Madrid aguanta el ritmo que impone el Levante a esta Liga. El Villarreal, mientras tanto, se hunde y Garrido comienza a ver los primeros fantasmas de la destitución.

23:55. La batalla entre Higuaín y Benzema está servida. Cada vez que juegan, marcan y le están poniendo muy difíciles las cosas a Mourinho.

23:52. Insulso segundo tiempo, sin fútbol y soporífero, pero los primeros 30 minutos han sido de una intensidad enorme. El Real Madrid hizo y deshizo a su antojo ante un Villarreal que no encontró argumentos para frenar tal ataque.

Final del partido. Victoria sin historia del Real Madrid.

Minuto 90. Dos minutos de tiempo añadido. El Bernabéu se vacía progresivamente.

Minuto 87. Disparo desde la frontal de Cani, que se marcha desviado, a la derecha del palo de Casillas.

Minuto 85. Balón en largo para Higuáin, que no llega y Diego López lo atrapa. La gente se marcha ya en la noche fría de Madrid.

Minuto 82. Córner a favor del Villarreal. Casillas despejó un tiro de Mario.

Minuto 79. Arbeloa falla un mano a mano ante Diego López. Y Mourinho cambia a Xabi Alonso para que el Bernabéu se ponga en pie y aplauda a rabia. Salió Coentrao.

Minuto 75. Sin consecuencias la falta de Cristiano Ronaldo, que pegó en la barrera. Pepe pidió falta pero Pérez Lasa no vio nada punible y la jugada siguió.

Minuto 74. Tercer y último cambio del Villarreal. Entra Marcos Senna y se marcha Marcos Ruben. Ovación cariñosa del Bernabéu al internacional español, que lleva un año muy irregular por culpa de las lesiones.

Minuto 74. Falta de Musacchi a Cristiano cerca del pico izquierdo del área del Villarreal. Piden los futbolistas del Madrid la segunda tarjeta para el defensor argentino.

Minuto 73. Segundo cambio en el Real Madrid, se retira Benzema y entra Higuaín.

Minuto 69. Cambio en el Real Madrid. Sale Di María con el Bernabéu en pie y entra Mesut Özil. Khedira, mientras tanto, es atendido en la banda. Coentrao calienta por si acaso.

Minuto 68. Dura entrada de Musacchi o Khedira. Llegó a destiempo el central amarillo y le clavó los tacos en el tobillo al alemán, que se duele en el césped.

Minuto 64. Fuera de juego de Marcos Ruben. La defensa del Madrid solventó con maestría un pase preciso de Camuñas, muy activo desde que ha entrado en el partido.

Minuto 60. Cambio en el Villarreal. Entró Mario y se marchó, aparentemente lesionado, Giuseppe Rossi, que ha estado muy gris como el resto de su equipo. Apenas entró en juego.

Minuto 59. Primera jugada de peligro del segundo tiempo. Contraataque del Madrid, Benzema y Di María calcaron el tercer gol pero esta vez la jugada fue anulada por fuera de juego.

Minuto 56. Falta desviada de Xabi Alonso, que buscó el tiro desde una posición muy escorada, pegado al pico derecho del área.

Minuto 54. ¡El Villarreal se emplea con dureza! Amarilla para Marcos Ruben, que pisó el pie derecho de Xabi Alonso en el medio del campo.

Minuto 53. Amarilla para Kaká, que se tiró para robar una pelota y la retuvo con la mano.

Minuto 52. Primer cambio en el Villarreal, Garrido mueve ficha y entra Camuñas por De Guzmán.

Minuto 51. Nueva amarilla para el Villarreal. Entrada dura de Borja Valero a Kaká al pie de apoyo del brasileño una vez que éste había soltado la pelota. Está más agresivo el cuadro de Garrido en esta segunda parte.

Minuto 48. Anulado un cabezazo de Cristiano Ronaldo por fuera de juego. Remató el luso en una falta similar a la que en el primer tiempo acabó con el tanto anulado a Ramos. Centró alonso y la defensa del Villarreal tiró bien la línea y dejó adelantado a Ronaldo.

Minuto 46. Falta de Catalá sobre Di María. El árbitro Pérez Lasa amonesta al lateral izquierdo del Villarreal, mientras que se recupera sin problemas el argentino.

Comienza la segunda parte. Saca el Villarreal.

23:01. Salen los dos equipos al terreno de juego.

22:59. Juan Carlos Garrido debe estar muy preocupado por la actuación de su equipo, sin argumentos para poder contrarrestar el vendaval del Madrid en los primeros 45 minutos.

22:53. Primera parte de escándalo del Real Madrid, que en los primeros diez minutos podía haber ido 4-0 sin ningún problema. El Villarreal apenas buscó la portería de Casillas, salvo en un disparo de Cani, un fuera de juego de Ruben y una falta de Valero que despejó de puños el meta blanco.

Final del primer tiempo.

Minuto 45. Un minuto de tiempo añadido.

Minuto 44. Las jugadas del Madrid son cada vez más largas y menos efectivas porque el Villarreal está defendiendo descaradamente pegado al arco de Diego López.

Minuto 40. Córner a favor del Real Madrid. Di María centró con la derecha y su envío rebotó en Catalá. El Villarreal defiende con todo su equipo a excepción de Rossi en campo propio, lo que permite a los blancos tocar de banda a banda hasta generar un espacio por donde atacar.

Minuto 38. Despeje de puños de Casillas a saque de una falta de Borja Valero. Sin consecuencias para el Madrid el centro del que fuera canterano blanco.

Minuto 37. Diego López ataja sin problemas un centro algo largo de Ronaldo desde la banda para Benzema.

Minuto 33. Primera parada de Casillas. El madrileño atrapó un disparo de Cani desde el pico derecho del área.

Minuto 31. Vuelven los corazones del argentino al Bernabéu. Pletórico en su carrera, Di María está en una forma estratosférica.

Minuto 30. ¡Gooool de Di María! Contragolpe de libro del Real Madrid, recuperó el balón en la izquierda, lo movió rápido al medio, Benzema controló, levantó la cabeza y pasó en profundidad al argentino, situado en el perfil derecho. Condujo con la izquierda y batió por el palo largo de tiro raso a Diego López.

Minuto 28. Falta de Marcos Ruben a Sergio Ramos en el área del Madrid. Está rapidísimo al cruce el de Camas, cubriendo con solvencia a Pepe, que de momento apenas ha intervenido en el partido, y eso que el Villarreal solo ataca por su banda.

Minuto 27. Disparo alto de Khedira. Probó fortuna el alemán desde la frontal pero disparó por encima del larguero

Minuto 24. ¡Qué cerca ha estado Benzema! Disparó cerca de la escuadra izquierda de la portería del Villarreal tras una jugada de ensueño de Marcelo en la línea de fondo. Ante Valero y Zapata, el lateral brasileño se inventó dos filigranas y la suerte le acompañó para poder superar a los dos defensas amarillos.

Minuto 21. Amarilla para Xabi Alonso, que frenó en el medio del campo una internada de Marcos Ruben.

Minuto 17. Contragolpe desaprovechado por el Madrid, que tuvo un seis para tres en el medio del campo pero Kaká erró en una pase para Benzema a la banda.

Minuto 15. ¡Tarjeta amarilla para Gonzalo Rodríguez! Musacchi y él fueron hasta el medio del campo para marcar a Benzema, los dos se tiraron al suelo y el argentino golpeó al delantero galo en su tobillo derecho. Benzema se queda cojeando durante unos instantes.

Minuto 14. ¡Fuera Di María! Kaká se metió en el área por la banda izquierda y cedió al punto de penalti para que el argentino tirase con la zurda al palo largo. De nuevo los "uys" en el Bernabéu, justo cuando empieza a llover en Madrid.

Minuto 13. Fuera de juego de Marcos Ruben cuando se plantaba solo ante Iker Casillas. Muy protestado por los jugadores del Villarreal.

Minuto 12. Paradón de Diego López con los pies para despejar un cabezazo picado de Benzema. Esta vez el que puso el centro fue Cristiano Ronaldo.

Minuto 10. ¡Goool del Real Madrid! ¡Marca Kaká! Se le quedó al brasileño una pelota franca al borde del área, caracoleó, fintó y definió con la izquierda al palo derecho de Diego López. La jugada la inició Di María con un pase picado, ¿quién si no?

Minuto 9. Ramos se tira al suelo y corta un peligroso pase de De Guzmán a Rossi.

Minuto 8. Nueva ocasión del Real Madrid. De nuevo construye Di María desde la derecha, levanta la cabeza, ve la entrada de Kaká al área y le asiste por bajo. Tira el brasileño y despeja la defensa a saque de esquina.

Minuto 7. ¡Paradón de Diego López a tiro de Ronaldo! Se estiró el lucense para despejar a córner un misil del portugués desde muy lejos.

Minuto 5. ¡Goool de Karim Benzema! Pase larguísimo desde la banda derecha de Di María, Benzema arranca en solitario, baja la pelota, conduce y supera a Diego López con una vaselina magistral. Gonzalo Rodríguez intentó sacar el balón pero no lo pudo hacer más que desde dentro de su portería.

Minuto 3. Fuera por centímetros un toque sutil de Benzema a centro de Di María. La pelota se marchó lamiendo el palo derecho de Diego López.

Minuto 3. Gol anulado al Real Madrid por fuera de juego de Sergio Ramos. El central merengue cabeceó a la red, en posición antirreglamentaria, una falta colgada a la perfección por Xabi Alonso.

Minuto 1. Rossi ha dado el primer susto en un desajuste defensivo del Real Madrid. La zaga blanca al final solventó la acción individual del italiano.

Comienza el partido. Saca el Real Madrid.<

21:58. Suena el "Nessun dorma" interpretado por Pavarotti, saltan los dos equipos. Esto va a comenzar.

21:55. Los puntos no cuentan para el partido, y la defensa del Real Madrid tendrá que defender a uno de los delanteros más escurridizos de toda Europa, un Giuseppe Rossi que lleva tres goles en Liga.

21:52. Se retiran los dos equipos a los vestuarios. A estas horas seguramente ya sepan que, hagan lo que hagan, no serán líderes esta jornada. El Levante ha vencido con un golazo de Rubén Suárez en el minuto 93 a la Real Sociedad por 3-2.

21:48. Tarde fría en Madrid y entrada por el momento floja en el Bernabéu. El Real Madrid ha puesto las entradas más baratas a 20 euros para sus socios -25 para el público general- pero es difícil que el Bernabéu se llene.

21:45. De hecho, el equipo amarillo coquetea con el descenso. Ahora mismo es cuarto por la cola y solo ha sumado una victoria en nueve partidos. Números preocupantes para un equipo que en las últimas temporadas ha sido uno de los conjuntos con mayor solvencia en Europa.

21:43. Muchos cambios en el once de Juan Carlos Garrido, que sale con un once muy agresivo con dos delanteros y un medio del campo de toque, como acostumbra el Villarreal. Sin embargo, la apuesta por el fútbol de buen gusto no está dando resultados en Liga.

21:39. El Villarreal sale con Diego López, Zapata, Gonzalo, Musacchio y Catalá en defensa, Bruno y Borja Valero para la construcción, Cani y De Guzmán por las bandas y arriba, para el gol, Marcos Ruben y Giuseppe Rossi.

21:36. José Mourinho prefiere a este partido al delantero francés en lugar de a Gonzalo Higuaín. Son ya varias semanas en las que el técnico luso opta por uno y luego por otro para sus partidos. Y, por el momento, la apuesta le está saliendo perfecta, los dos marcan y el Real Madrid suma victoria tras victoria.

21:33. La actualidad es lo primero y a esta hora ya hay alineaciones confirmadas. Por parte del Real Madrid, saldrán Casillas en portería, Arbeloa, Ramos, Pepe y Marcelo en defensa, Xabi Alonso y Khedira por delante, con Di María, Kaká y Cristiano escoltando a Karim Benzema.

21:30. Muy buenas noches y bienvenidos a un nuevo directo de lainformacion.com. Décima jornada de Liga, aunque de hecho solo se han jugado nueve por la suspensión del arranque liguero, y el Real Madrid recibe a un Villarreal acuciado por las dudas y necesitado de puntos.

El Real Madrid busca en el Bernabéu su quinta victoria consecutiva en Liga ante un Villarreal que en este arranque de la temporada está lejos de su mejor imagen. Mourinho da entrada a Benzema por Higuaín pero mantiene el bloque que goleó en La Rosaleda el sábado pasado. Te lo contamos en directo a partir de las 21:30 horas.