Así vivimos el Sevilla 1-2 Barcelona

• Messi empató el partido cuando el Barça estaba noqueado en un contragolpe muy similar al del Etihad Stadium. Después regaló a Luis Suárez el 1-2.

El Sevilla ahogó con su presión a los azulgranas en la primera mitad pero perdonó. Sergio Rico evitó una ventaja mayor en un show de la 'MSN' en el segundo tiempo.

La Liga, en directo: Sevilla - Barcelona
Getty Images.
D. M.
D. M.

93'. FINAL. El Barça se lleva los tres puntos del Pizjuán tras un partido espectacular. Los azulgranas agonizaron en la primera parte, pero revivieron gracias a Messi y remontaron en la segunda.

90'. Tres minutos de descuento.

84'. Último cambio en el Sevilla. Entra Correa y se va Sarabia.

81'. Amarilla para N'Zonzi por trabar a Messi. Se le salió la bota al argentino que echó mano de un nuevo par.

78'. Cambio en el Sevilla. Se va Nasri y entra Iborra.

76'. Regalo de asistencia de Messi a Luis Suárez y Sergio Rico hace otro milagro enviando a córner.

74'. N'Zonzi gana la pelota en una mala salida de Ter Stegen y su remate no encuentra portería de milagro.

72'. Cambio en el Barcelona. Se retira Rakitic y entra André Gomes.

72'. ¡Fuera Luis Suárez! Vaya pase de Neymar al hueco para el uruguayo que regatea a Sergio Rico y dispara fuera. Jugadón.

66'. Cambio en el Sevilla. Se va el Mudo Vázquez y entra Ganso.

63'. Buscaba la réplica el Sevilla con un balón al segundo palo que no pudo controlar Vitolo. El disparo de Escudero en segunda instancia fue repelido.

61'. ¡Gooooooooool de Luis Suárez! Messi se lleva la pelota por el centro y media defensa se va con él. Suárez se queda solo y bate por bajo a Sergio Rico.

59'. ¡Arriba Messi! Vaya eslalon del argentino. Se fue de tres jugadores del Sevilla y su disparo se perdió por encima del travesaño.

54'. ¡Espléndida mano de Sergio Rico para evitar el tanto de Messi! Balón largo de Mascherano, taconazo atrás de Denis Suárez y Messi busca la escuadra colocando la pelota.

51'. ¡Uyyyyyyyy! La tuvo Messi. Cambio de juego de Denis, Suárez abre y solo un defensa evita que el tiro de Messi vaya a gol.

49'. Amarilla clara para Mariano por una dura entrada por detrás a Neymar.

49'. ¡Saca Sergio Rico el chut de Rakitic!

48'. ¡Disparo de Nasri con la izquierda que atrapa Ter Stegen! Otra vez ida y vuelta.

47'. Centro-chut de Suárez que despeja como puede Mariano.

45'. ¡Comienza la segunda parte!

45'. DESCANSO. Partidazo en el Sánchez Pizjuán. El Sevilla zarandeó al Barcelona como quiso y el solitario gol de Vitolo se quedó corto. Messi, en una contra, puso el empate en el marcador.

44'. Amarilla para Sergi Roberto por agarrar de la camiseta a Vitolo.

43'. ¡Gooooooooooooool de Messi! Empata el argentino cuando peor estaba su equipo. Contragolpe, pase atrás de Neymar y disparo de Messi desde la frontal. Gol calcado al que marcó al Manchester City.

42'. Pelota recuperada por la presión del Sevilla y Vitolo falla en el disparo. Vaya recital del Sevilla.

41'. Busquets desbarata el ataque del Sevilla. Está encerrado el Barça en su campo.

37'. Disparo lejano y desviado de Messi. No encuentra su sitio el argentino.

34'. ¡Dispara Sarabia y repele la zaga! Otra más para el Sevilla que ahoga al Barça.

32'. ¡Fuera Vietto! Le ganó la partida a Mascherano por la espalda y su disparo se marchó cruzado.

27'. ¡Vitolo pasa el balón atrás cuando estaba solo ante Ter Stegen! Inexplicable.

26'. Amarilla para Rami por un placaje a Neymar.

26'. Intenta retomar el control del partido el Barcelona pero la pelota le dura muy poco.

23'. Dura entrada de Sarabia sobre Umtiti.

21'. Umtiti evita el contragolpe del Sevilla. Recuperan la pelota los azulgranas.

18'. Partido de ida y vuelta en el que ha golpeado primero el Sevilla. Vitolo está siendo una pesadilla para el Barça.

15'. ¡Gooooooooooool de Vitolo! ¡Se adelanta el Sevilla! Apertura para Vitolo en la ziquierda, se va de su marcador y supera a Ter Stegen en el mano a mano.

14'. ¡Salvó Sergi Roberto el contraataque de Vitolo!

13'. Presiona ahora arriba el Barcelona. Messi a la cabeza provoca el pelotazo de Sergio Rico.

10'. Cartulina amarilla para Neymar por un pisotón sobre Vázquez.

7'. Incorporación por el costado derecho de Sarabia que termina en saque de puerta.

5'. ¡Vaya volea de Escudero! Centro de Mariano y el otro lateral empala sin contemplaciones. Se fue por poco.

2'. ¡Salva Sergio Rico el gol de Luis Suárez al contragolpe! Aprovechó la 'MSN' un rechace de un córner que obligó al portero a dar lo mejor de sí.

1'. ¡Disparo de Vietto que atrapa Ter Setgen! Empieza fuerte el Sevilla presionando arriba.

1'. ¡Comienza el partido!

20:44: Espectacular el Sánchez Pizjuán cantando a capela el himno del centenario del Sevilla.

20:43: ¡Saltan los dos equipos al terreno de juego!

20:29: Calientan los dos equipos en el terreno de juego del Sánchez Pizjuán. Se espera lleno en el estadio.

19:40: Ya conocemos las alineaciones de los dos equipos.

XI Barcelona: Ter Stegen, Sergi Roberto, Mascherano, Umtiti, Digne, Busquets, Rakitic, Denis Suárez, Neymar, Leo Messi y Luis Suárez.

XI Sevilla: Sergio Rico, Mariano, Carriço, Rami, Escudero, N'Zonzi, Sarabia, Nasri, Vázquez, Vitolo y Vietto.

19:30: ¡Buenas tardes! Bienvenidos al directo del partido correspondiente a la undécima jornada de La Liga entre Sevilla y Barcelona. Sin duda alguna se trata del partidazo de la jornada.