Los hermanos Parrón, campeones del trofeo su majestad el Rey

• Alberto y Ángel Parrón, del RCN de Adra, se proclamaron campeones del Trofeo El Rey-71 Regata de Invierno-Copa de Europa para la clase internacional snipe de vela ligera, que se disputó hoy en Málaga, organizada por el Real Club Mediterráneo en colaboración con la Federación Andaluza de Vela.

Málaga, 24 mar.- Alberto y Ángel Parrón, del RCN de Adra, se proclamaron campeones del Trofeo El Rey-71 Regata de Invierno-Copa de Europa para la clase internacional snipe de vela ligera, que se disputó hoy en Málaga, organizada por el Real Club Mediterráneo en colaboración con la Federación Andaluza de Vela.

Los hermanos Parrón ya fueron campeones de esta prueba en 2009 y han vencido tras conseguir un 7º y un 2º puesto, en las dos únicas mangas que se han podido disputar hoy domingo, ya que las condiciones climatológicas no permitieron hacer nada en la jornada del sábado.

El segundo puesto en la general ha sido para Damián Borrás, del CM Almería, como patrón, y Borja Llopis, del CM Mahón, como tripulante, que firmaron un 10º y un 8º. El tercero se lo ha llevado la embarcación del RCR Cartagena formada por Héctor López y Alberto Martínez, con un 7º y un 4º.

En esta competición ha participado 122 regatista procedentes de Alemania, Bélgica, Noruega, Portugal y España, concretamente de Málaga, Cádiz, Almería, Melilla, Valencia, Murcia, Baleares, Galicia y Madrid.