Málaga 0-1 Atlético: sigue en directo la Liga BBVA

• El equipo rojiblanco estrenó el 2014 con una importante victoria gracias a un gol de Koke y duerme líder a la espera de lo que haga el Barça.
    • El Málaga de Schuster no levanta cabeza, y a pesar de realizar un buen partido en defensa, apenas inquietó la meta de Courtois en los momentos decisivos.
Málaga - Atlético

Málaga 0-1 AtléticoFinal

Málaga 0-1 Atlético, gol de Koke.90+3

Córner para el Atlético. Lo forzo Diego Costa. Es la última90+2

Falta de Gámez sobre Filipe junto al banderín de córner del campo del Atlético. Quedan 40 segundos.90+1

Choque entre Gámez y Costa. Saltan chispas.90'

3 minutos de añadido.89'

El Atlético salió a la contra, Diego Costa se marchó de Antunes y el portugués metió la mano. Amarilla. Otro que estaba apercibido.89'

Godín a córner con la cabeza. Sufre el Atlético.88'

Amarilla para Samu por agarrar a Tiago frenando un contraataque.87'

Sergio Sánchez le roba el balón a Diego Costa en el último momento. Ya se colaba en el área.85'

Mano de Camacho en el centro del campo. Respira el Atlético unos segundos.83'

Cambio en el Atlético. Se retira Villa y salta Alderweireld.81'

¡¡EL MÁLAGA ENCIERRA AL ATLÉTICO!! Duda no se cansa de poner balones envenenados al área de Courtois.78'

El colegiado a molestado a Darder, que estaba en la frontal para 'romper' el balón. Le llegaba franco. Tremenda pitada de La Rosaleda.
77'

Cambio en el Málaga. Entra Morales y se retira Angeleri.76'

Amarilla por Diego Costa. El balón estaba dividido y metió el pie ante Willy Caballero.75'

Remate de Samu a la media vuelta que atrapa Courtois.73'

¡¡Peligrooo!! Duda bota el córner y Roque remata en semifallo.72'

El Málaga ha avanzado unos metros y el Atlético se ha replegado. Los locales tienen córner a favor.

Jugada personal de Diego Costa por la izquierda, el delantero le filtra un balón a Adrián que dispara contra las piernas de Willy y aparece Koke para meter el balón entre un 'enjambre' de piernas. Málaga 0-1 Atlético70'

¡¡GOOL DEL ATLETI, GOOL DE KOKE!!68'

¡¡Qué peligro!! Centro de Juanfran desde la derecha que se pasea por el área pequeña. Sergio Sánchez lo envía a córner cuando Diego Costa ya estaba con la 'caña'.66'

Doble cambio en el Málaga. Se retiran Juanmi y Eliseu y entran Roque y Duda.65'

Disparo de Tiago que pega en la cabeza de Angeleri y termina en las manos de Willy. El Atlético comienza a apretar al Málaga, que parece mermado físicamente.62'

Cambio en el Atlético. Se retira Arda y entra el 'Cebolla' Rodríguez.61'

Arda chuta fueraaaa. El partido se ha 'roto'. Muchos huecos en los últimos minutos.59'

¡¡PERDONA ADRIÁN!! Contraataque del Atlético llevado por Diego Costa, que le deja el balón a Adrián, pero está muy lento y en vez de chutar espera a recortar a un defensa, que se la roba.58'

Centro de Antunes que rebota en Juanfran y atrapa Courtois.56'

Se le marcha el control a Costa. Ha comenzado más lenta la segunda parte.54'

Amarilla para Juanfran por tapar una subida de Antunes. Se pierde el Atleti - Barça.53'

Buena pase de Villa para Diego Costa, pero el balón le rebotó en el talón. La opción era buena.50'

Subida de Juanfran por la derecha que termina en saque de puerta. Se le fue el último control.48'

El Málaga ya busca la contra, ha cogido algo desprotegido al Atlético, que domina el balón.46'

Arranca la segunda mitad con cambio en el Atlético. Salta Adrián y se retira Óliver.

En el Málaga no ha calentado nadie. En el Atlético, Adrián.

Ninguno de los apercibidos en el Atlético ha visto la amarilla. Recordamos que son Juanfran, Filipe, Arda y Koke. Se perderían el partido ante el Barça

El Atlético comenzó dominando en los primeros minutos, pero el Málaga asustó a los rojiblancos con dos ocasiones consecutivas. Courtois salvó a los suyos, que pasaron unos minutos de agobio, pero que volvieron a tomar el mando al final. Varios centros de Koke no encontraron rematador por muy poco. Buena primera mitad.Descanso

Málaga 0-0 Atlético. Buen partido en La Rosaleda, con ocasiones, pero sin goles.44'

El Málaga se ha echado atrás en los últimos minutos. Quiere llegar así al descanso.41'

¡¡Altooo!! Disparo de Óliver a la grada.40'

Amarilla para Angeleri. Diego Costa se marchaba por velocidad y el central lo paró sin miramientos. No podrá jugar el Levante - Málaga por sanción.38'

La intensidad en La Rosaleda es tremenda. Solo falta el gol.35'

¡¡Ahora la tuvo Arda!! Nuevo córner para los rojiblancos que termina con un disparo raso del turco tras un barullo. Buena parada de Willy.33'

¡¡Sufre el Atleti!! Centro de Antunes desde la banda y Filipe peina el balón dirección a portería. No entró por centímtreos. Córner.31'

¡El balón sale rozando el palo! Jugada individual de Samu que finaliza con un disparo muy ajustso. Courtois no hubiera llegado de ir el balón a la portería.30'

¡¡COURTOISSSSS!! Jugadón de Gámez por la derecha, le deja el balón a Eliseu que se cuela dentro del área y chuta raso. Apareció el portero para evitar el primero.29'

Koke bota una falta que no encuentra rematador. El balón queda botando en el área y lo atrapa Willy Caballero.28'

Centro de Juanmi desde la izquierda que atrapa Courtois. No había nadie al remate.26'

El Atlético combina en zonas peligrosas, pero no encuentra el último pase.25'

Amarilla para Tiago.23'

Amarilla para Darder.21'

Centro de Koke que despeja Willy in extremis. Comienza a apretar el Atleti.19'

¡¡HUYYYY!! Juanfran se coló por la derecha, su disparo lo despeja Willy y el balón rebota en Angeleri. No entró de milagro.15'Óliver Torres comienza a entrar en juego. El Atlético lo nota. Koke hoy juega en medio ante la ausencia de Gabi.12'¡¡ARRIBAAA!! Antunes se anticipó a Filipe, pero su cabezazo se marchó fuera.10'Amarilla para Miranda por taponar a Willy, que pretendía sacar rápido.9'Sacó Koke la falta y la defensa del Málaga envió el balón a córner.8'Encontronazo de Diego Costa con Sergio Sánchez. El colegiado le dice que a la próxima se va fuera. Falta para el Atlético.7'Centro de Antunes desde la izquierda que no encuentra rematador.4'¡¡CASI MARCA EL MÁLAGA!!. Falta lateral que bota Antunes y tras una serie de rebotes dentro del área despeja Miranda a la frontal y aparece Samu para enviar el balón alto por poco.2'Lo intenta el Atlético por la izquierda, pero el centro de Filipe termina en saque de puerta16:00¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!15:58Saltan los protagosnitas.Ésto va a comenzar15:50Se retiran los jugadores al túnel de vestuarios.15:45Juanfran, Filipe y Koke están apercibidos de sanción. Si ven la amarilal no jugará el partido ante el Barcelona.15:40El Cholo debutó como entrenador del Atlético en Málaga con un empate a cero.15:38Ambos equipos calientan desde hace unos minutos en La Rosaleda.15:35Alineación del Atlético: Courtois; Juanfran, Miranda, Godín, Filipe; Arda Turan, Tiago, Koke, Óliver; Diego Costa y Villa.15:33Alineación del Málaga: Willy, Jesús Gámez, S.Sánchez, Angeleri, Weligton, Antunes, Camacho, S.Darder, Eliseu, Samuel y Juanmi.15:30Bienvenido a un nuevo directo de lainformacion.com. En 30 minutos arranca el Málaga - Atlético de Madrid y desde ahora te cuento toda la previa.