Málaga 1-1 Real Madrid, así vivimos el partido en directo

• Los de Zidane se pusieron por delante con un gol de Cristiano y el portugués falló un penalti, lo que aprovechó después Albentosa para empatar.
Real Madrid - Málaga

FinalMálaga 1-1 Real Madrid90+3Falta de Ramos sobre Albentosa en un intento de remate. Un minuto para el final.90+2¡¡KAMENI!! Tremenda volea de James desde la frontal y la para el portero con mucha seguridad.90+1Falta de Marcelo junto al banderín de córner. Se ha jugado la segunda amarilla. Peligro.90'4 minutos de añadido.90'Amarilla para Kameni por perder tiempo en un saque de puerta.89'Cambio en el Málaga. EntraDuda y se retira Juanpi.
88'¡¡No llegó Cristiano por poco!! Centró Carvajal desde la derecha y Ramos empujó al portugués... se lo quitó su compañero.87'Llega James hasta la línea de fondo y hay córner.85'¡Pide penalti Modric! Le zancadillearon en el área cuando intentaba girarse. El croata iba saliéndose y el defensa cometió un error. El árbitro no lo pita.83'Cambio en el Málaga. Entra Santa Cruz y se va Cop.82'Juanpi se queda en el suelo. Kroos se ha adelantado y el chaval ha rematado contra el jugador del Real Madrid en vez de tocar el balón. Se ha hecho daño.80'Se le acaba el tiempo al Madrid. 10 minutos para despedirse de la Liga. Serían 9 puntos más el 'gol average'...78'¡Fuera Cristiano! El disparo del luso se marchó por poco.75'¡Paró Keylor Navas ante Charles! Vuelve a salvar el meta al Real Madrid.74'Segundo cambio en el Madrid. Sale Isco y entra James.72'¡Uyy Marcelo! La puso desde la izquierda pero Isco no llegó.70'Gol anulado a Isco por fuera de juego claro.El central remató dentró del área y obliga al Madrid al milagro para seguir vivo en la Liga BBVA68'¡Gol del Málaga! ¡Gol de Albentosa!65'¡Uyy el Málaga! Le pegó Fornals y Ramos estuvo providencial metiendo la pierna. Córner.62'¡Fuera Isco! Remató de cabeza muy desviado tras un centro de Lucas Vázquez.60'Primer cambio en el Real Madrid. Se marcha Jesé y entra Lucas Vázquez.59'¡Fuera Cop! Buscó la escuadra izquierda de Kameni y se le fue alto.55'¡Paró Kameni ante Cristiano! El luso probó al meta desde fuera del área pero su disparo se fue a las manos.50'¡Paradón de Keylor Navas! Horta le pegó, el tiró se envenenó y sacó Keylor Navas. PUdo haber mano de Nacho dentro del área.¡Comienza la segunda parte en la Rosaleda!¡Final de la primera parte!39'¡Sacó Ramos bajo de los palos! Keylor la sacó primero con el pie tras el disparo de Cop y después el andaluz sacó en la línea.37'¡Falló Cristiano Ronaldo! Lo tiró a la derecha de Kameni y el meta le adivinó la opción.36'¡Penalti a favor del Real Madrid! Cristiano cayó dentro del área. Pena máxima.Esta es la posición de Cristiano Ronaldo antes de anotar. pic.twitter.com/PfLCmgqz7W— La casa del fútbol (@casadelfutbol) febrero 21, 2016El luso remató de cabeza en claro fuera de juego y batió a Kameni. Se adelanta el Real Madrid con polémica.33'¡Gol de Cristiano Ronaldo!30'¡Ojo al choque entre Cristiano y Albentosa! El central le saca el codo y el luso cayó al suelo.24'¡Uyyy Jesé! Ahora perdona el canterano ante Kameni.21'¡Lo que acaba de perdonar el Málaga! Falló Horta una ocasión clarísima.19'¡Uyyy Juanpi! Falló un mano a mano con Keylor después de un error grave de Kroos.18'¡Fuera Isco! Disparó alto ante Kameni.17'¡Taponó Kameni! Tapó muy bien un tiro de Jesé, que se había quedado en mano a mano escorado tras un genial pase de Carvajal.13'¡Arriba Cop! Disparó muy alto a la meta de Keylor Navas.8'¡Paró Kameni ante Ramos! El central remató de cabeza a la salida del córner pero el balón se fue manso a las manos de Kameni.8'¡Otra vez Isco! Buscó a Cristiano Ronaldo pero Albentosa despejó a córner. Muy bien el andaluz de falso 9 en estos primeros minutos.6'¡Se acerca con peligro el Málaga! Charles merodeó por el área y acabó poniéndola de rabona. Córner.3'¡Uyyy Isco! Qué buena jugada del andaluz, que vuelve a casa. Al final no pasó nada.1'¡Ojo al error de Sergio Ramos! Cedió sin mirar a Keylor y éste despejó.¡Comienza el partido en Málaga! La mueve el Real Madrid.#11MCF| Kameni, Rosales, Albentosa, Weligton, M. Torres, Camacho, Recio, Juanpi, Horta, Čop , Charles. #MCFvRMApic.twitter.com/l1RcC7darH— Málaga CF (@MalagaCF) febrero 21, 201615.10XI del Granada:Kameni, Rosales, Albentosa, Weligton, Miguel Torres, Camacho, Recio, Juanpi, Horta, Cop y Charles.¡Este es nuestro once inicial para el partido contra el Málaga en la Rosaleda! 📝⚽#RMLiga#HalaMadridpic.twitter.com/3aqn0Zh6w2— Real Madrid C. F. (@realmadrid) febrero 21, 201615.05XI del Real Madrid:Navas, Ramos, Nacho, Carvajal, Marcelo, Kroos, Kovacic, Modric, Isco, Jesé, C. Ronaldo.15.00¡Buenas tardes! Bienvenidos al directo del partido que disputarán Málaga y Real Madrid donde los blancos están obligados a ganar para seguir con opciones en Liga BBVA. Te lo contamos en lainformacion.com