McIlroy sigue imparable y gana también el Campeonato BMW

• El golfista norirlandés RoryMcIlroy, número uno del mundo, sigue imparable y hoy logró lavictoria final en el Campeonato BMW para sellar su segundo triunfoconsecutivo y cuarto de la temporada en el circuito estadounidense.

Redacción deportes, 9 sep.- El golfista norirlandés RoryMcIlroy, número uno del mundo, sigue imparable y hoy logró lavictoria final en el Campeonato BMW para sellar su segundo triunfoconsecutivo y cuarto de la temporada en el circuito estadounidense.

Con 268 golpes totales, 20 bajo par, en el Crooked Stick GolfClub, de Carmel (Indiana), McIlroy se impuso con dos de margen sobreel inglés Lee Westwood y el estadounidense Phil Mickelson, quecompartieron la segunda plaza.

A tres impactos acabaron los también estadounidenses Tiger Woodsy Robert Garrigus.

Una última vuelta de 67 golpes (-5) permitió a McIlroy remontaren la última jornada para superar a Westwood y Mickelson y sumar unnuevo triunfo a su palmarés.

McIlroy se impuso el domingo pasado en el Deutsche Bank, trashaber ganado en agosto el 'Major' PGA Championship y, ya en marzo,en el Honda Classic. Mañana ampliará su ventaja al frente delránking mundial de golfistas profesionales.

El norirlandés es, además, el primer jugador en lograr dostriunfos consecutivos desde 2009, cuando Tiger Woods ganó en dossemanas seguidas el Buick y el Bridgestone.

El español Sergio garcía acabó en el vigésimo cuarto puesto aonce golpes del ganador. El castellonense acabó con una vuelta de70, con cuatro birdies y dos bogeys.