Mertens avisa al Madrid con un póker en la victoria ante el Torino (5-3)

Getty Images.
D. M.
D. M.

El rival del Real Madrid en los octavos de final de la Champions League está en estado de gracia. El Nápoles goleó al Torino por 5-3 gracias a una actuación magistral del belga Dries Mertens que anotó cuatro goles, uno de ellos espectacular de vaselina.Increíble el golazo de Mertens... Su cuarto gol del día. pic.twitter.com/MztZLidOVy— Europe Calling (@EuropeCallling) 18 de diciembre de 2016

Los de Maurizio Sarri se fueron al descanso venciendo por 3-0 y cerraron el partido en la segunda mitad gracias al cuarto de Mertens y a un tanto del rumano Vlad Chiriches.

Se trata de la segunda jornada consecutiva en la que el Nápoles marca 5 goles, y también la segunda seguida en la que Mertens consigue un 'hat-trick'.

Con estos seis goles en dos semanas, Mertens ya suma 10 en la Serie A y empata a goles con Higuaín en el segundo escalafón de máximos goleadores del campeonato italiano.With those 4 strikes, #Mertens has launched himself into 2nd place in the #SerieA capocannoniere chart with 10 goals this season. 🥈💙 pic.twitter.com/V8PBsUOB6K— Napoli News 24/7 (@napolinews247) 18 de diciembre de 2016

El Nápoles si sitúa tercero en la clasificación con 34 puntos, a uno de la Roma y a ocho de la Juventus.