México golea a Jamaica y Honduras vence a El Salvador

• México goleó hoy por 5-0 a Jamaica y Honduras venció por 2-0 a El Salvador en la quinta jornada del fútbol masculino de los Juegos Centroamericanos y del Caribe.

Veracruz (México), 22 nov.- México goleó hoy por 5-0 a Jamaica y Honduras venció por 2-0 a El Salvador en la quinta jornada del fútbol masculino de los Juegos Centroamericanos y del Caribe.

México, con tres victorias, y Honduras, con dos, avanzaron a las semifinales al terminar primero y segundo del grupo A con nueve y seis puntos, respectivamente.

Ambas selecciones esperan las clasificaciones del grupo B que en este momento son Venezuela y Cuba, que mañana se enfrentan, mientras que el otro duelo es Costa Rica-Haití.

En el primer partido, Honduras alcanzó el triunfo con goles de Eddie Hernández en el minuto 48 y de Kevin López en el 79.

En el segundo, México arrolló a Jamaica con un triplete de Martín Zuñiga, quien marcó en los minutos 13, 21 y 35, mientras que sus compatriotas Hedgardo Marín y Armando Zamorano anotaron en los minutos 37 y 54.

La fase de grupos se cierra mañana y el torneo tendrá dos días de descanso, para continuar con las semifinales el miércoles 26 en el estadio Luis "Pirata" Fuente de esta ciudad.