Monegasco Richelmi gana segunda carrera de GP2 con español Canamasas segundo

• El piloto monegasco StéphaneRichelmi (Dams) se impuso hoy en la segunda carrera de la categoríaGP2 en Mónaco, con el español Sergio Canamasas (Trident) en lasegunda posición de la carrera.

Redacción deportes, 24 may.- El piloto monegasco StéphaneRichelmi (Dams) se impuso hoy en la segunda carrera de la categoríaGP2 en Mónaco, con el español Sergio Canamasas (Trident) en lasegunda posición de la carrera.

Richelmi recorrió en 43:17.087 las 30 vueltas al circuito urbanode Mónaco jaleado por la afición local y saliendo desde la primeraposición de la parrilla, pese a lo cual tuvo una dura lucha con elmalasio Rio Haryanto (Caterham), que fue superado posteriormente porel español Canamasas.

El piloto barcelonés puso en duros aprietos a Richelmi,manteniéndose a una distancia menor de 5 décimas durante la mayorparte de la carrera, pero no logró superarle. La salida del coche deseguridad debido a un accidente del ruso Artem Markelov (RussianTime) permitió que la situación siguiera apretada, pero el monegascosupo conservar la posición e imponerse.

Sergio Canamasas suma a este segundo puesto el quinto logradoayer en la carrera larga del fin de semana de GP2 en Mónaco. Laclasificación general de GP2 permanece invariable en la cabeza, conel británico Jolyon Palmer (Dams) como líder destacado, con 103puntos.