Nairo Quintana da la sorpresa y gana la vuelta; Tony Martin vence en la crono

• El colombiano Nairo Alexander Quintana (Movistar Team) ha ganado hoy la 53 Vuelta al País Vasco tras superar al resto de los favoritos en la sexta y última etapa, una contrarreloj de 24 kms. con salida y llegada en Beasain, en la que se ha impuesto el alemán Tony Martin (Omega Pharma-Quickstep).

Bilbao, 6 abr.- El colombiano Nairo Alexander Quintana (Movistar Team) ha ganado hoy la 53 Vuelta al País Vasco tras superar al resto de los favoritos en la sexta y última etapa, una contrarreloj de 24 kms. con salida y llegada en Beasain, en la que se ha impuesto el alemán Tony Martin (Omega Pharma-Quickstep).

Quintana ha quedado escoltado en el podio final de la carrera por los corredores del Sky Richie Porte y Sergio Luis Henao, los grandes derrotados de la jornada, ya que el primero era el gran favorito al triunfo final y el segundo líder en los tres últimos días.

Alberto Contador (Saxo Bank-TinkoffI), décimo hoy, ha terminado quinto en la general. En la etapa, han quedado por detrás de Martin los Movistar Quintana y Beñat Intxausti, octavo al final en la general.