Navegantes continúa en la cima del béisbol venezolano

• Los Navegantes del Magallanes vencieronpor 2-3 a los Tigres de Aragua, en un maratoniano encuentro de cincohoras, para continuar liderando la presente temporada del béisbolprofesional venezolano.

Caracas, 13 nov.- Los Navegantes del Magallanes vencieronpor 2-3 a los Tigres de Aragua, en un maratoniano encuentro de cincohoras, para continuar liderando la presente temporada del béisbolprofesional venezolano.

Los leones del Caracas superaron por 7-3 a las Águilas del Zulia,mientras que los Cardenales de Lara vapulearon por 9-1 a los Bravosde Margarita.

En Valencia, el cotejo entre Navegantes y el campeón Tigresestuvo plagado de errores, seis para el cuadro bengalí y cuatro ladefensiva de la nave turca.

El héroe del cotejo fue el jugador Mario Lisson del Magallanes,quien se robó la tercera base en la decimocuarta entrada y anotó lacarrera de la victoria, gracias al tiro malo del receptor MiguelPérez a la antesala.

El lanzador ganador fue Juan Rincón (2-1) y el perdedor EduardoSánchez (1-1).

En Maracaibo, Las acciones entre Leones y Águilas estuvieronigualadas sin carreras hasta la quinta entrada, hasta que elestadounidense Darren Ford conectó un doble hacia el jardínizquierdo que le permitió a Gregorio Petit abrir el marcador a favorde los melenudos.

En el noveno episodio, el estadounidense Josh Kroeger impulsó lacarrera de la victoria, otorgándole la victoria al lanzador HéctorRondón (1-1), y la derrota para Marcos Tábata (2-1).

En Margarita, el jugador más destacado en el partido entreCardenales y Bravos fue Jairo Pérez de los pájaros rojos, quienremolcó tres rayitas en medio de una ofensiva de 16 hits que suequipo le propinó a los isleños.

El ganador fue Raúl Rivero (1-2), mientras que la derrota lacargó Tanner Roark (1-1).

Por su parte, los Caribes de Anzoátegui superó por 2-1 a losTiburones de la Guaira, en otro partido que se extendió hasta eldecimoquinto inning.

Más de cinco horas esperó la afición de la tribu caribeña, paraver al héroe Luis Núñez conectar el imparable que propició lacarrera de la victoria para los Caribes.

El pitcher ganador fue Jairo Díaz (1-0), perdió Alberto Bastardo(0-2).