Óscar Sevilla gana la cuarta etapa y Tamayo sigue de líder

• El español Óscar Sevilla, del equipoEPM-UNE, se impuso hoy en la cuarta etapa de la Vuelta a Colombia,que se disputó sobre un trazado de 164 kilómetros entre Pasto y ElBordo (Cauca), tras la cual Juan Sebastián Tamayo, del GW Shimano,se mantiene en cabeza de la clasificación general.

Bogotá, 12 jun.- El español Óscar Sevilla, del equipoEPM-UNE, se impuso hoy en la cuarta etapa de la Vuelta a Colombia,que se disputó sobre un trazado de 164 kilómetros entre Pasto y ElBordo (Cauca), tras la cual Juan Sebastián Tamayo, del GW Shimano,se mantiene en cabeza de la clasificación general.

Sevilla ganó la etapa superando al esprint al actual campeón dela carrera, Félix Cárdenas, con un tiempo de 3 horas, 53 minutos y 2segundos.

A un segundo llegaron Jonathan Millán, Jair Pérez, Oscar Sánchez,Luis Largo, Mauricio Ortega y Alejandro Ramírez.

Sevilla es decimocuarto en la clasificación general, a 5 minutosy 9 segundos del líder.

"La carrera aún no ha terminado, seguimos luchando por tratar dedescontar tiempo importante. Aunque la vuelta a Colombia no son soloÓscar Sevilla y Félix (Cárdenas)", manifestó el español al finalizarla etapa.

Mañana se disputará la quinta etapa, entre las ciudades dePopayán y Cali, sobre 132 kilómetros.