Portugal gana a Serbia y pasa a cuartos como primera del Grupo D

• La selección de Portugal seclasificó para los cuartos de final del Europeo de fútbol sala deCroacia como primera del Grupo D al ganar hoy por 2-1 a la Serbia,que pasa como segunda, en la última jornada de la primera fase.

Redacción deportes, 5 feb.- La selección de Portugal seclasificó para los cuartos de final del Europeo de fútbol sala deCroacia como primera del Grupo D al ganar hoy por 2-1 a la Serbia,que pasa como segunda, en la última jornada de la primera fase.

Los rivales de Portugal y Serbia en cuartos se conocerán estanoche tras el Rusia-Italia que cierra y decide los dos primerospuestos del Grupo C.

Un gol de Pedro Cary a cuatro minutos de final rubricó el triunfode los portugueses, que no tendrán que desplazarse a Split y elmartes jugarán su compromiso de cuartos en Zagreb.

Arnaldo Pereira adelantó a Portugal en el marcador en el minuto22, pero un tanto en propia meta de Ricardinho en el 32 devolvió lastablas al duelo. A cuatro del bocinazo final Cary marcó el gol deltriunfo.