Portugal gana al descanso 1-0 con autogol de Boye

• Portugal, merced a un autogol de John Boye, vence a Ghana por 1-0 al descanso del partido de la última jornada del grupo G del Mundial, que se está disputando en el estadio Mané Garrincha de Brasilia.

Brasilia, 26 jun.- Portugal, merced a un autogol de John Boye, vence a Ghana por 1-0 al descanso del partido de la última jornada del grupo G del Mundial, que se está disputando en el estadio Mané Garrincha de Brasilia.

Boye, defensa del Rennes frances, desvió hacia dentro de su portería un centro desde la banda izquierda de Miguel Veloso y desequilibró a los 31 minutos el marcador después de que Cristiano Ronaldo hubiera gozado de varias oportunidades, incluido un remate al larguero.

Este resultado, en cambio, no le vale a Portugal para acceder a los octavos de final, a los que llegarían Alemania y Estados Unidos.