Real Madrid 4-3 Valladolid: sigue la Liga BBVA en directo

• El Real Madrid tendrá que ganar para retrasar el alirón del Barcelona.
    • El Valladolid necesita los puntos para certificar matemáticamente la permanecia.

En nuestra fotogalería puedes ver las mejores imágenes del partido.

Los blancos imponen su ley en el correcalles del Bernabéu. Sin nada en juego, los equipos completaron un partido con la intensidad de un amistoso de pretemporada.Los blancos se valieron de su mejor capacidad goleadora para conseguir los tres puntosFinalAcabó el encuetro en el Santiago Bernabéu. Real Madrid 4-3 Valladolid. El equipo blanco ganó un encuentro loco e impedirá que el Barcelona se proclame campeón esta jornada.91'Amarilla para Sastre.90'Se añaden tres minutos en el Bernabéu.Córner del Valladolid que despeja la zaga del Madrid. Sastre estaba en el fuera de área y cuando vio llegar el balón enganchó una volea tremenda que Diego López no pudo atajar. Uno de los goles de la jornada.86'Goooool del Valladolid, gooool de Sastre84'Óscar vio adelantado a Diego López y chutó desde lejos, el portero del Real Madrid reculó bien y cedió a córner el balón.80'Error de Diego López al tiro de Bueno, el rebote llegó a Óscar. Intentó quebrar y tirar a puerta vacía, pero Diego respondió con mucha agilidad.79'Cambio en el Valladolid, se marcha Javi Guerra y entra Manucho.77'Centro de Rukavina desde la derecha. Diego López duda al salir y el balón acaba llegando a Ebert que remata forzado. No fue a portería.73'También ha hecho un cambio el Valladolid. Entró Sastre por Álvaro Rubio71'Cambio en el Real Madrid. Se marchó Benzema aplaudido y entro en medio de una pitada Higuaín.Ozil sacó un córner, Cristiano Ronaldo llegó al corazón del área para elevarse y cambiar la dirección del balón. Doblete de Cristiano.69'Gooooool del Real Madrid, Gooooool de Cristiano Ronaldo
66'Cambios en el Madrid. Entran Alonso y Ozil, se marchan Kaká y Di María.65'Se introdujo dentro del área Bueno, y pudo sacar un córner al intentar el centro.61'Ebert puso el balón al hueco para Bueno, no se movió casi el delantero y el alemán le echó la bronca cuando la pelota se perdió de banda.57'Centró Kaká desde la izquierda y apareció en el área como una exhalación Cristiano. Saltó de manera imponente por encima de todos, pero su cabezazo se fue alto.54'Cambio en el Valladolid. Se marcha Omar y entra Bueno.53'Benzemá chutó suave con la izquierda y Jaime en dos tiempos pudo atrapar el balón. Antes pudo haber penalti en el área del Valladolid por una mano de Rueda.Benzema conduce una contra y abre a la izquieda para Kaká. EL brasileño se saca un tiro centrado que Jaime no puede terminar de despejar.48'Gooool del Real Madrid, goool de Kaká47'Cento desde la banda que no puede rematar e el área Benzema, el balón llega a Khedira que chuta alto.46'Arranca la segunda mitad en el Santiago Bernabéu.Repasa en nuestra fotogalería las mejores imágenes de la primera mitad.DescansoSe acabó la primera mitad con empate a dos goles. Predominaron los ataques sobre las defensas y se vieron unos primeros 45 minutos entretenidos.45'Amarilla para Khedira por una entrada sobre Balenziaga.43'¡Al larguero Cristiano! Botó la falta con mucha fuerza, Jaime había dado un paso y el balón se iba a portería. El palo largo sacó el tiro del portugués.42'Falta peligrosa a favor del Real Madri, se prepara Cristiano Ronaldo.39'Amarilla para Omar por una entrada sobre Modric38'Gran parada de Jaime. Benzemá recibió en el área, salió de ella., se perfiló y sacó un tiro ajustado al palo que el portero del Valladolid acertó a parar.36'Gol anulado a Benzema. Sacó un córner el Real Madrid, remató Khedira. Estaba Benzema por delante del último defensa y anuló su remate por fuera de juego el árbitro.Desajuste defensivo en el Madrid, Omar encara a su par y en vez de buscar la individual pone un pase perfecto entre el portero y central. Ahí llega Javi Guerra para, deslizandose, marcar el empate.34'Gool del Valladolid, gooool de Javi Guerra.Di María puso un centro medido desde la derecha, en el punto de penalti apareció Cristiano Ronaldo para cambiar la trayectoria y remontar.32'Gooool del Madrid, goool de Cristiano.30'¡Qué parada de Jaime! Remató Pepe el saque de esquina y a bocajarro sacó una gran mano el portero pucelano.28'Botó una falta Cristiano buscando el gol, desvió Valiente que a punto estuvo de alojar de nuevo el balón en su propia portería. Será córner.Jugada pesonal por la banda de Di María, se saca el tiro y Valiente desvía el balón despistando a Jaime. Empata el Real Madrid.26'Goooool del Real Madrid, goooool de Di María24'Gran tiro de Kaká desde un flanco del área que saca en una gran estirada Jaime.23'Cesión comprometida de Nacho para Diego López. El portero del Real Madrid tuvo que despejar con dificultades.19'Apretó el Madrid cuando marcó el Valladolid, pero ha cesado un poco su empuje. Di María está especialmente impreciso.13'Kaká dribló a su marcador, se sacó el tiro con la zurda, pero su chut se fue desviado y alto.9'No acertó en la respuesta el Real Madrid. Cristiano asistió a Di María y este,desde el área chutó demasiado alto.Error de Carvalho, se lleva el balón Óscar que corre a toda velocidad hacia el área, sin oposición y con tiempo el delantero del Valladolid no duda ante Diego López.7'Gooooool del Valladolid, gooool de Óscar4'Llegó Di María a línea de fondo en una jugada personal, Balenciaga permaneció en su posición y pudo recuperar el balón.3'

Imprecisiones en los dos equipos en este inicio de partido. El Valladolid puso un centro al área, donde no había nadie, y el Real Madrid calcó la jugada en campo contrario.1'

Comienza el encuentro.20:00

La afición del Bernabéu recibe a Mourinho con una pitada. El entrenador se sometió al examen del madridismo tras la polémica rueda de prensa que ofreció en el día previo al partido en la que criticó a alguno de sus jugadores y defendió su labor en el banquillo.Gran parte de los 40.000 aficionados que ya estaban sentados en sus asientos silbaron cuando el 'speaker' pronunció el nombre de Mourinho.19:59Sorteo de campos en el Bernabéu con Pepe de capitán.19:58Gran día para la práctica del fútbol en Madrid. 21 grados en la capital, sin apenas viento.19:55Menos de 40.000 personas en el Santiago Bernabéu a falta de cinco minutos para que empiece el partido. Menos de media entrada.
19:40

Tras caer eliminado por tercer año consecutivo en las semifinales de la 'Champions', el Madrid prentende dar una buena imagen ante su público y además tendrá la oportunidad de retrasar el alirón del Barcelona una semana más.19:26

El Real Madrid se ha impuesto al Valladolid en sus 5 últimos partidos de liga en el Bernabéu (4,6 goles a favor de media). Dato de @Optajose19:21

Es es el aspecto que tiene el vestuario visitante del Santiago Bernabéu.

Estos son los jugadores que se quedan en el banquillo:

Valladolid: Dani Hernández, Peña, Sereno, Baraja, Sastre, Bueno y Manucho.

Real Madrid: Casillas, Varane, Ozil, Xabi Alonso, Essien, Higuaín y Morata.19:09Este es el once del Valladolid: Jaime, Rukavina, Rueda, Valiente, Balenziaga, Álvaro Rubio, Víctor Pérez, Ebert, Óscar, Omar y Javi Guerra.19:03Este será el once que alineará Mourinho ante el Valladolid: Diego López, Pepe, Coentrao, Nacho, Carvalho, Khedira, Ronaldo, Kaká, Benzema, Modric y Di María19:00Hola y bienvenidos a otro directo de lainformacion.com. Te narraremos en directo todo lo que ocurra en el Santiago Bernabéu entre Real Madrid y Valladolid.