Real Madrid 5 - 1 Real Murcia

• El Real Madrid ha goleado (5-1) al Real Murcia en el partido de vuelta de dieciseisavos de final de la Copa del Rey. Los goles fueron de Granero, Higuaín, Cristiano Ronaldo, Benzema y Xabi Alonso, y el visitante de Pedro. Paradas Romero se lución con el arbitraje.
El Real Madrid se atasca en Murcia
Jorge Ramírez Orsikowsky

Final. Esto ha sido todo. Gracias por seguir el partido con nosotros. Ahora pueden seguir el Barcelona- Ceuta. Un saludo

Final.Crónica del partido.

Final. El Real Madrid ha goleado (5-1) al Real Murcia en el partido de vuelta de dieciseisavos de final de la Copa del Rey. Los goles fueron de Granero, Higuaín, Cristiano Ronaldo, Benzema y Xabi Alonso, y el visitante de Pedro. Paradas Romero se lución con el arbitraje.

Minuto 90. Final del partido.

Minuto 89. ¡Casi marca Cristiano Ronaldo! Pase picado de Di María y el portugués casi sorprende a Dani Hernández.

Minuto 87. ¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOL DE XABI ALONSO!!!!! Primera falta que tira y la mete, aunque con la ayuda de un defensa que desvía el balón. En la falta vio la tarjeta Urzaiz por una amarilla que no lo pareció a primera vista.

Minuto 84. ¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOL DE BENZEMA!!!!!! Chuta a la derecha del portero, ajustado al palo. Otro buen penalti como el de Pedro.

Minuto 83. Penalti a favor del Real Madrid por empujó de Gotor a Di María. Amarilla a gotor.

Minuto 81. ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOL DE PEDRO!!!!!! Engaña a Casillas con su lanzamiento de penalti. El Murcia acorta distancias y el Real Madrid está con 10.

Minuto 80. Amarilla a Xabi Alonso por dar la pelota con el brazo al borde del área.¡Penalti a favor del Murcia!

Minuto 79. Arbeloa expulsado por doble amarilla. Tocó sin querer a Pedro en su carrera y ve la tarjeta.

Minuto 76. ¡Dani Hernández evita el segundo gol de Cristiano Ronaldo!

Minuto 74. ¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOL DE CRISTIANO RONALDO!!!!! El pase de Xabi Alonso a Di María fue muy bueno, pero el de Di María con el exterior a Cristiano era medio gol, y el portugués aceptó el regalo.

Minuto 73. Xabi Alonso chuta muy, muy alto.

Minuto 70. ¡Casillas se lía en dos jugadas de ataque seguidas del Murcia! Se le escapó el balón en ambas, pero el Bernabéu le ovaciona quitando importancia a los errores.

Minuto 69. ¡Di María chuta rozando el poste!

Minuto 69. Mourinho se ha cobrado la lesión rara de Lass en la ida cuando se cayó de la convocatoria. Le ha tenido un buen rato calentando y luego saca a Di María.

Minuto 68. Cambio en el Real Madrid. Se marcha Pedro León ovacionado y entra Di María.

Minuto 67. Cambio en el Real Murcia.  Se retira Rosquete y entra Cañadas.

Minuto 66. Cristiano Ronaldo deja sentado a un rival, pero su centro lo corta otro de los defensas.

Minuto 65. ¡Sergio Ramos corta el remate a bocajarro de Isaac! Podía haber sido el primer tiro a puerta con peligro, pero no fue así. Córner.

Minuto 62. El Murcia sigue sin chutar con peligro entre los tres palos.

Minuto 60. ¡Benzema chuta al larguero! Sensacional pase picado de Pedro León al borde del área, la baja con el pecho Benzema y chuta al larguero.

Minuto 58. Cambio en el Murcia. Se retira Abraham y entra al césped Chando.

Minuto 56. ¡Pase de la muerte de Arbeloa sobre su pierna izquierda! Jugada de tiralíneas, el lateral se planta delante de Dani Hernández y al pasar con la derecha hacia Ramos el balón le da en la izquierda.

Minuto 55. Amarilla para Marín o Gotor. Los dos hicieron falta a Marclo y Paradas Romero ha sacado la tarjeta a un grupo de jugadores.

Minuto 54. El Real Madrid ha salido con espíritu renovado. Busca el tercero.

Minuto 52. Cristiano Ronaldo chuta una falta y la pelota da en la barrera. Xabi Alonso tampoco va a tirar una falta hoy.

Minuto 50. ¡Cristiano Ronaldo chuta y el balón se va rozando el poste!

Minuto 48. ¡Lo que ha fallado Pedro León! La pelota le llegó a su pierna mala y chutó sin fe directamente fuera.

Minuto 47. Magnífico pase de Xabi Alonso a Marcelo, pero el brasileño estaba ligeramente en fuera de juego.

Minuto 46. Canales ha quedado señalado por Mou. No ha estado bien el cántabro, pero con 2-0 podría haber tenido más minutos.

Minuto 45. Empieza Cristiano con un disparo a puerta.

Minuto 45. Comienza la segunda parte. Doble cambio en el Real Madrid. Entran Xabi Alonso y Cristiano Ronaldo por Canales e Higuaín.

Descanso.Mourinho, expulsado porprimera vez como técnico del Real Madrid.

Descanso. Paradas Romero se ha convertido en el protagonista de la primera parte con la expulsión a Mourinho y la concesión del gol a Higuaín que debió ser anulado por el fuera de juego de Ramos, que molestó al portero. El Real Madrid fue de más a menos y el Murcia todavía no ha chutado a puerta.En el Real Madrid, Pedro León ha sido el mejor en la primera parte, mientras que en el Real Murcia Amaya ha estado bastante seguro en defensa.

Minuto 45+1. Final de la primera parte.

Minuto 45. Horroroso el arbitraje de Paradas Romero tanto en lo disciplinario como en esta acción al dar por válido el gol de Higuaín.

Minuto 44. ¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOL DE HIGUAÍN!!!!! Remató tras un saque de esquina con la ayuda de Ramos, que en fuera de juego saltó delante del portero para dejar pasar la pelota.

Minuto 42. ¡Lo que ha fallado Higuaín! Un balón muerto le llega en le área y chuta con violencia por encima del larguero.

Minuto 40. Amaya despeja el centro de Granero, demasiado flojo.

Minuto 39. Doble amarilla en un momento para Mourinho por su protestas. El Bernabéu ruge tras la expulsión del entrenador portugués.

Minuto 38. Mourinho se entretiene en protestar al cuarto árbitro porque le ha dicho que no salga de la zona técnica mientras que Iñaki Alonso está haciendo lo mismo.

Minuto 36. Amarilla a Diarrá por una entrada por detrás. El Real Madrid se está cargando de tarjetas.

Minuto 34. El Bernabéu se cabrea con Paradas Romero después de señalar una inexistente falta de Ramos al borde del área y junto a la línea de fondo. Mini córner.

Minuto 33. Abraham se ha hecho daño al hacer una falta a Diarrá. El malí es de hierro.

Minuto 32. Pedro León no llega al centro de Marcelo desde la izquierda. Higuaín se queja porque él estaba solo.

Minuto 30. Albiol despeja de cabeza y evita el remate de amaya despúes del saque de la anterior falta.

Minuto 29. Amarilla a Arbeloa por protestar una falta que le ha pitado Paradas Romero.

Minuto 28. Amaya despeja el centro de Benzema y luego Dani Hernández caza la pelota tras un pase de Granero hacia Pedro León por encima de los defensas.

Minuto 26. ¡Paradón de Dani Hernández! Granero ejecutó la falta por el exterior de la barrera. Está llevando peligro el Real Madrid con las jugadas a balón parado.

Minuto 25. Ramos ha cortado el avance de Rosquete con mucha limpieza.

Minuto 24. Falta que bota Pedro León y Amaya despeja el centro.

Minuto 23. Higuaín, que por ahora no ha entrado en juego, ha perdido el esférico junto a la línea de fondo.

Minuto 22. Amarilla para Miguel Albiol, el hermano del madridista Raúl, por una dura entrada a Diarrá.

Minuto 20. Centro desde la derecha del ataque del Murcia que ha despejado Albiol. En el posterior contraataque, lujo de Pedro León abriendo a la banday Benzema acaba finalizando la jugada con un disparo desviadísimo desde fuera del área.

Minuto 18. Arbeloa ha cortado otro contragolpe del Murcia. Se ha jugado la cartulina.

Minuto 17. ¡Espectacular caño de Marcelo! Se fue de dos rivales el brasileño con la maniobra.

Minuto 15. Pedro León chuta alto desde la frontal del área.

Minuto 14. Amarilla a Canales por una dura entrada.

Minuto 12. Góngora corta la combinación entre Canales y Pedro León.El Real Madrid ataca por la banda derecha casi en exclusiva.

Minuto 11. Amarilla a Granero por cortar un contragolpe en falta.

Minuto 9. ¡Pedro León dispara ligeramente alto! Ejecutó la falta en ausencia de Cristiano Ronaldo y rozó el gol, aunque Dani Hernández estaba bien colocado y podría haber rechazado el disparo si hubiera ido a puerta.

Minuto 8. Góngora dispara contra la barrera. Sigue sin chutar a puerta el conjunto visitante.

Minuto 7. Ha salido muy enchufado el Real Madrid.Ahora el Murcia busca el empate y tiene una falta peligrosa a su favor.

Minuto 5. Córner a favor del Murcia. No llega a rematar Rosquete.

Minuto 4. ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DE GRANERO!!!!!! Pedro León entra en el área, cede atrás hacia Granero y el Pirata adelanta al Real Madrid con una rosca que se cuela por donde están las telarañas.

Minuto 3. A ver cómo se comporta este once revolucionario que ha sacado Mourinho. Otros años, tantos cambios no dieron el resultado esperado ni mucho menos.

Minuto 2. Saque de esquina a favor del Real Madrid. Acaba con una falta de Benzema en el salto.

Minuto 1. Caracolea Marcelo, entra hacia dentro y pasa a Higuaín, que no puede controlar el envío porque iba muy fuerte.

20:00. Comienza el partido.  El árbitro Paradas Romero da la señal de inicio.

19:57. El Bernabéu está casi lleno para ver un Real Madrid-Real Murcia, un partido contra un Segunda B.

19:55. Saltan los dos equipos al campo.

19:50. Los jugadores se han retirado a los vestuarios después del calentamiento. Magnífico ambiente en el Santiago Bernabéu.

19:45. El Murcia jugará con: Dani Hernández; Mario Marín, Gotor, Amaya, Góngora; Abraham, Miguel Albiol; Pedro, Isaac; Urzaiz y Rosquete.

19:40. Ya tenemos la alineación del Real Madrid. Ojo que hay sorpresa porque no juega Xabi Alonso.El once está formado por: Casillas; Arbelola, Ramos, Albiol, Marcelo; Mahamadou Diarra, Granero, Pedro León, Canales; Higuaín y Benzema.

19:35. El técnico portugués nunca ha sido eliminado por un rival de categoría inferior. En el Real Madrid esperan que no se rompa la racha justo ahora. El equipo blanco es muy superior, pero el 0-0 de la ida beneficia al Real Murcia de Iñaki Alonso, que ya eliminó hace dos temporadas al Real Madrid cuando dirigía al Real Unión.

19:32. Vuelve la Copa del Rey y el Real Madrid tiene un gran reto. Desde que eliminó al Alicante hace dos años, no ha vuelto a superar una ronda en esta competición. Mourinho espera aprobar el examen que suspendió Pellegrini y, antes, Schuster y tantos otros entrenadores.

19:30. Buenas tardes. Bienvenidos a una nueva retransmisión de lainformacion.com. Real Madrid y Real Murcia se enfrentan en la Copa del Rey, en el partido de vuelta de dieciseisavos de final.